Zaruba 2 Опубликовано: 21 мая 2012 неудобно на потолке спать а так я далеко не все помню,увы.... зря сказали , надо, чтоб ночами мучился и краснел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 мая 2012 Инфи, аватарку зачем менять часто? а что? хочешь об этом поговорить?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 мая 2012 неудобно на потолке спать точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 мая 2012 Ramyne, Я это вместо слов "осваивайся" и т.п. Ага, вот токо не надо это и т.п. , и т.д. Больно они далеко заводят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 21 мая 2012 Больно они далеко заводят.... думаете,заведет))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 мая 2012 зря сказали , надо, чтоб ночами мучился и краснел))) кому это надо? тот пусть и краснеет и мучится :чё::гг: не вот касательно Перфекта я многое помню,тем паче он мне еще и подробность одну давеча напомнил.... невзначай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 мая 2012 думаете,заведет))? сомневаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 21 мая 2012 сомневаетесь? а то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 мая 2012 Инфи....как интригующе...про Перфекта..ну-ну??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 21 мая 2012 а что? хочешь об этом поговорить?:гг: Ну про что-то нужно говорить, а то бардак в постах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 мая 2012 Ага, вот токо не надо это и т.п. , и т.д. Больно они далеко заводят.... Новенькая может еще и не пуститься во все тяжкие, будем за ней наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 мая 2012 не вот касательно Перфекта я многое помню,тем паче он мне еще и подробность одну давеча напомнил.... невзначай Что же за подробность? Не догадаюсь никак.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 мая 2012 Ну про что-то нужно говорить, а то бардак в постах. Это я тут периодически вторгаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 21 мая 2012 anonymous, не буду мешать. Я просто новенькая, всех тайн Мадридского Двора не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 21 мая 2012 anonymous, не буду мешать. Я просто новенькая, всех тайн Мадридского Двора не знаю. А я типа мамонт местный да. Я сам половину двора осознать не могу Это я тут периодически вторгаюсь Да тут почитай, 70% привет когделы и ответы на это, остальные - продолжение старых разговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 мая 2012 остальные - продолжение старых разговоров. красивая фраза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 21 мая 2012 Perfect, чем же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 мая 2012 Что же за подробность? Не догадаюсь никак.. ну и мучайся тогда... авку меняю под настроение,сейчас оно- такое...раньше было другое... потом снова изменится. вот и весь ответ,аноним... Ramyne, оно тебе надо? или так-а поговорить? тогда конечно надо... лучше расскажи как театр?в какой именно ездили?что им показывали?понравилось? а музей воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 21 мая 2012 судя по всему, все спят. Одна я в отпуске, балдю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 21 мая 2012 Zaruba, наработалась уже? Отпуск? Живёте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 мая 2012 А я типа мамонт местный да. Я сам половину двора осознать не могу Да тут почитай, 70% привет когделы и ответы на это, остальные - продолжение старых разговоров. Эй, ты, мамонт ископаемый....опять брюзжишь...и когда тебе будет всё так???:гг::де: дык на то она тема...чтоб продолжать новыми постами старые...а как иначе??? Есть предложения.?...рарирет ты наш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 21 мая 2012 Эй, ты, мамонт ископаемый....опять брюзжишь...и когда тебе будет всё так???:гг::де: дык на то она тема...чтоб продолжать новыми постами старые...а как иначе??? Есть предложения.?...рарирет ты наш! Спасибо капитан очевидность. Только песня совсем не о том... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 21 мая 2012 опять брюзжишь.. не я кефир пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 21 мая 2012 не я кефир пью. худеете))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 21 мая 2012 78500 casual 80300 anonymous 82400 anonymous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах