Кортни 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Паха Анархист, клубника у тебя сладкая или так себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 мая 2012 рано, пока просто ждать, а раздеться всегда успеем (: Жду твоей отмашки! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 23 мая 2012 наоборот, разденьтесь и ждите судя по твоей аватарке ты уже давно в ожидании :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 мая 2012 какая же вы привередливая барышня:де: Ага...и даже очень привередливая...особливо .....ой ...не буду..не буду!!!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2012 Ага...и даже очень привередливая...особливо .....ой ...не буду..не буду!!! вот вот и я о том же:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 мая 2012 Жду твоей отмашки! )) Цаца...ты ему стартовый пистоль посоветуй...слышнее будет...токо не пугайся и не упади раньше времени!!!:гг::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 23 мая 2012 судя по твоей аватарке ты уже давно в ожидании :гг: учись, пока я жива ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2012 учись, пока я жива ) __________________ а мне можна учиться:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 23 мая 2012 учись, пока я жива ) ток не говори что ты собралась преставиться? :D лучше перефразировать типа "век живи-век учись":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 мая 2012 вот вот и я о том же:D Паха...а об чём ты? А вдруг не о том...тогда как понять про что ты?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 23 мая 2012 а мне можна учиться можно, но будет дороже :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2012 можно, но будет дороже а почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 23 мая 2012 а почему дык больше сил тратится на обучение большего количества людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2012 дык больше сил тратится на обучение большего количества людей а я думал бесплатно сие, тады не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 мая 2012 а почему И что ты такой непонятливый...дык с показом...а может и с практикой будет...а тебе на халяву...что ли?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2012 Паха...а об чём ты? А вдруг не о том...тогда как понять про что ты? __________________ не скажу и не знаю что будет потом:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 23 мая 2012 а я думал бесплатно сие, тады не надо и где ент ты видел в нашей стране бесплатное обучение? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2012 и где ент ты видел в нашей стране бесплатное обучение? школа:заст: и я обучаю бесплатно:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 23 мая 2012 школа и я обучаю бесплатно в школе тоже хапают будь здоров, ток не официально :гг: а ты чему обучаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 мая 2012 школа:заст: и я обучаю бесплатно:заст: Паха...ты ...мамонт....их же уже давно нет?:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 мая 2012 в школе тоже хапают будь здоров, ток не официально :гг: а ты чему обучаешь? Думаю я , что Паха учит , как не протягивать руки...как ты Одессит на авке!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 23 мая 2012 Думаю я , что Паха учит , как не протягивать руки...как ты Одессит на авке!!!! не протягивай руки, а то протянешь ноги (с) :D и чего вам моя авка покоя не даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 23 мая 2012 можно, но будет дороже :крутяшка: не, Пахе бесплатно. Присоединяйся к обучению, Паха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах