Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2012 YVK, привет с вами играть-бєсполєзно Цаца в азартные игры не играет, а я в гордом одиночестве не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 мая 2012 На Крещатике поставили огромные общественные туалеты, то ли к ЕВРО, то ли теперь всегда так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 мая 2012 YVK, привет с вами играть-бєсполєзно Цаца в азартные игры не играет, а я в гордом одиночестве не буду... точно подметила, я не по игрухам в семье только один должен играть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekkss 1 Опубликовано: 25 мая 2012 точно подметила, я не по игрухам в семье только один должен играть.. А что за игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 25 мая 2012 с вами играть-бєсполєзно Даже в поддавки (+4 -2)!!! не хотите) в семье только один должен играть.. такие мудрые мысли у такого юного создания!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 мая 2012 А что за игра? наверно это здесь )) http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=281192#post281192 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 мая 2012 такие мудрые мысли у такого юного создания!:ладоши: Это касается игры, питья и тд..... теперь догадайся чьи это слова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2012 теперь догадайся чьи это слова.. а, так еще и не твои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2012 а знаете ли вы,друзья мои? http://cs302513.userapi.com/v302513889/820/eNpy61ChtwY.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 мая 2012 Мы о любви, но не углубляясь.. Цаца...Вы говорите непраду....вы ж такую глубокую откровенность запостили, ...у мну аж ладошки вспотели...низззя ж так посерёд дня....:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 мая 2012 а, так еще и не твои? того кто играет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 мая 2012 Инфи....и с Вами не согласна....на рисунке вверху справа не вижу бесполезности мужичка....можно и задействовать было той дамочке....Ну, вот ....и куда меня фантазии завели...Девочки , мне низззяяя сильно воображать....а то успокоительных капель не хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 мая 2012 Инфи....и с Вами не согласна....на рисунке вверху справа не вижу бесполезности мужичка....можно и задействовать было той дамочке....Ну, вот ....и куда меня фантазии завели...Девочки , мне низззяяя сильно воображать....а то успокоительных капель не хватит! За капельками-это к мальчикам!..мы не по этим делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 25 мая 2012 Всем приветики!!:888:Да девочки голова пошла кругом от ваших откровений:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 мая 2012 За капельками-это к мальчикам!..мы не по этим делам. Не провоцируй мну......я ж могу и пойти...а потом YVK напишет, что девушку поставили в неловкое положение....:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 мая 2012 Всем приветики!!:888:Да девочки голова пошла кругом от ваших откровений:да: Ну, и я про то ж!!! Низззя .....надо ж как подготовить народ.....а то буххх...вам....а мы в неудобном положении!!!:гг::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 меня возьмите с собой:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 мая 2012 YVK напишет, что девушку поставили в неловкое положение....:D А пусть не курит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 мая 2012 А пусть не курит! Ой, и крамолу сеете девушка...ой, и доведёте до греха!!! ХА-ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 25 мая 2012 Девчонки присоединяйтесь надо же парням нос утереть,и отыграться:матюгальник: тоже надо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 мая 2012 меня возьмите с собой:заст: А не боисссся!? Глянь какие мы!!!!Уффф!:де::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 А не боисссся!? Глянь какие мы!!!!Уффф! __________________ думаю вы меня не обидите:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 мая 2012 Девчонки присоединяйтесь надо же парням нос утереть,и отыграться:матюгальник: тоже надо!!!! Куда...в *4*...бягу-бягу...родимая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах