Цаца 2 013 Опубликовано: 25 мая 2012 Девчонки присоединяйтесь надо же парням нос утереть,и отыграться:матюгальник: тоже надо!!!! Я-пасс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 мая 2012 думаю вы меня не обидите:заст: Всё от тебя ,дорогой,от тебя зависит.... а не то голова с плечей долой!>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 http://cvetochekonline.ru/images/polyana-dikih-cvetov.jpg сие вам очаровашки:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 Всё от тебя ,дорогой,от тебя зависит.... а не то голова с плечей долой! приставать не буду, а лишь ухаживать и речами ваш слух ласкать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 25 мая 2012 :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 мая 2012 приставать не буду, а лишь ухаживать и речами ваш слух ласкать:заст: Паха..надо подумать...надо подумать..... жизнь так коротка.... нам такие действа нужны...ааа?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 25 мая 2012 А пусть не курит! Так, что я пропустил??? Не провоцируй мну......я ж могу и пойти...а потом YVK напишет, что девушку поставили в неловкое положение.... __________________ Вспомнился Жванецкий: "Она попросила войти в ее положение. он вошел в ее положение, ... и еще раз вошел, ...и оставил ее в ее положении" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 25 мая 2012 Паш ты настоящий джентльмен!!!Нам такие нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 ты настоящий джентльмен спасибо замурчательная:дарю: нам такие действа нужны...ааа? о не знаю милая Ромашка:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 25 мая 2012 спасибо замурчательная:дарю: :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 мая 2012 Так, что я пропустил??? Девачьки которые курят, кончают раком. Некурящие девачьки оттягивают конец. Курить вредно! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 у меня дождик идет целый день:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 25 мая 2012 Цаца, а шо вреднее: кончать раком или оттягивать конец? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 25 мая 2012 у меня дождик идет целый день проставляйся Игорьку, ент он отправил к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 проставляйся Игорьку, ент он отправил к тебе вчера проставился(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 25 мая 2012 ну тады я спокоен, а шо с нашей кулубникой слыхать? когда транш будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 мая 2012 ну тады я спокоен, а шо с нашей кулубникой слыхать? когда транш будет? Паша, ты ему и закаточную машинку пошли...коли траншевать надумаешь...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 а шо с нашей кулубникой слыхать? когда транш будет? __________________ не знаю но в воскресенье буду убирать(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 ты ему и закаточную машинку пошли...коли траншевать надумаешь... __________________ в очередный раз убеждаюсь в твоей доброте:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 25 мая 2012 Паха Анархист, Удачи тебе и хорошо го урожая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 мая 2012 в очередный раз убеждаюсь в твоей доброте:де: Спасибо ,дорогой, ты так внимателен ко мне:де::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 25 мая 2012 не знаю но в воскресенье буду убирать круть! :класс: так в понедельник можно поезд встречать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 мая 2012 круть! :класс: так в понедельник можно поезд встречать? От настырный....а гроши у тебя будут...это ж сколько стоит она - знаешь??? Деньги на карточку....клубника -в понедельник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 Удачи тебе и хорошо го урожая!!! __________________ спасибо замурчательная:дарю::цветочек: Спасибо ,дорогой, ты так внимателен ко мне пожалуйста :цветочек: цветущая:цветочек: так в понедельник можно поезд встречать? __________________ нет конечно, лучше приезжай, я на переезде встречу:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах