URIST 23 Опубликовано: 25 мая 2012 Цаца, Да я верю и ваапще не провацирую) просто место жительство) потом климат - который даааавно уже не понтик, со стороны мнение другое сложилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 мая 2012 Цаца, Да я верю и ваапще не провацирую) просто место жительство) потом климат - который даааавно уже не понтик, со стороны мнение другое сложилось ) Забей на первое мнение!..я хАрошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 .я простая девачька, не ври это я простой:де: а ты харошая девачька:да: и еще водитель со стажем и какая машина у тебя мы ему не скажем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 .я простая девачька, не ври это я простой:де: а ты харошая девачька:да: и еще водитель со стажем и какая машина у тебя мы ему не скажем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 мая 2012 фиг тебе:де: иди ужинай(: ты хочешь, чтоб я без обеда ужинал?, а дульки:кросафчег::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 мая 2012 URIST, Цаца хАрошая, - отвечу!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 25 мая 2012 не ври это я простой:де: а ты харошая девачька:да: и еще водитель со стажем и какая машина у тебя мы ему не скажем :D А он и не спрашивал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 а я клубнику нямаю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 25 мая 2012 URIST, Цаца хАрошая, - отвечу!:класс: Как оцениваешь? ---------------------- Я же не спорю - все для кого-то хороши) я просто не понял, к чему эти понты про климат контроль и место жительства ) и клубника на Бессарабке уже давно по 35-40 грн ) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 мая 2012 Как оцениваешь? Она собачек любит, а попонтовать, эт у всех слабость иногда...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 25 мая 2012 Она собачек любит, а попонтовать, эт у всех слабость иногда...:крутяшка: Ок) собачек сам люблю... Но только правильно приготовленных, с ореховым соусом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 мая 2012 URIST, ты не понял-это совсем не понты... я и в деревне себя прекрасно чувствую, ни чуть не хуже чем в городе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 к чему эти понты про климат контроль это не понты а реальность ее жизни, я сам торговал на рынке и цену заламывал втрое чем все остальные и покупали, и она не виновата что у нее есть авто и такое место жительства:D а понты я никогда за ней не замечал:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2012 шо вы тут? о понтах? а зачем? или нах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 25 мая 2012 Да какая разница кто на чём ездит и кто чем дышит? Мы общаемся, всем интересно, а остальное не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 25 мая 2012 это не понты а реальность ее жизни, я сам торговал на рынке и цену заламывал втрое чем все остальные и покупали, и она не виновата что у нее есть авто и такое место жительства:D а понты я никогда за ней не замечал:да: Ее место жительства никто не обсуждал... Это она, зачем-то уточняла, мое. На счет цены на клубнику, она написана маркером. Или как только видят Цацу, меняют цены?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 мая 2012 это не понты а реальность ее жизни, я сам торговал на рынке и цену заламывал втрое чем все остальные и покупали, и она не виновата что у нее есть авто и такое место жительства:D а понты я никогда за ней не замечал:да: Паха, буду должна!(плюсы не работают) Реально оценил! Вообще не понимаю, что не так?! Все равно, что предъявить Игорю, что он во Львове живет в таком красивом городе, а я нет! (списываю все на провокацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 мая 2012 Ее место жительства никто не обсуждал... Это она, зачем-то уточняла, мое. На счет цены на клубнику, она написана маркером. Или как только видят Цацу, меняют цены?!)) Каждое твое слово в этом посте твоя выдумка! Теперь точно!..хотел меня спровоцировать на разборки и не удалось..:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 25 мая 2012 Паха, буду должна!(плюсы не работают) Реально оценил! Вообще не понимаю, что не так?! Все равно, что предъявить Игорю, что он во Львове живет в таком красивом городе, а я нет! (списываю все на провокацию) Тю - а я разве предъявлял тебе что-то? Просто ты постоянно говоришь о своем авто, фотка с авто, аватарка с авто, вот я и поинтересовался - что у тебя заело?! больная тема?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 25 мая 2012 Каждое твое слово в этом посте твоя выдумка! Теперь точно!..хотел меня спровоцировать на разборки и не удалось..:D Да ну? Ты же задала мне вопрос: "Ты с Троещины?" или нет?!))) Какой смысл мне тебя провоцировать? Извини из диалога с тобой - вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 Или как только видят Цацу, меняют цены?!)) __________________ я думаю дя:заст: буду должна!( не надо, а то я никогда не расчитаюсь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 мая 2012 Да ну? Ты же задала мне вопрос: "Ты с Троещины?" или нет?!))) Ну и что?! Ты здесь новенький мы о тебе ничего не знаем. я знаю в каком кто городе, районе живет, что с этого? Все мы все равно висим на одном форуме дружно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 25 мая 2012 Почему с Троещины? Ты думала, что мы соседи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 мая 2012 И иногда вотку пьем, и Пахиной клубничкой занюхиваим... уффф:ладоши: (вприглядку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах