Федора 681 Опубликовано: 28 мая 2012 Пора вставать)) хва спать....я ж рпедупреждала : меньше пейте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 мая 2012 Всех с Добрым утром...!!! Здрасте,здрасте....хочу спросить *где тебя носит*??? Глаз не кажешь,или тебя обидели мы чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 мая 2012 Пора вставать)) хва спать....я ж рпедупреждала : меньше пейте)) Ага...предупреждала...минздрав тоже предупреждает...но мы ж неподдающиеся !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 мая 2012 Доброе позднее утро понедельника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 28 мая 2012 Доброе позднее утро понедельника... Привет! Ты обычно первый... Ни свет, ни заря - уже на ногах. Шота сегодня припозднился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 28 мая 2012 Доброе утро всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 мая 2012 Всем хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 мая 2012 Ой, как добивает эта готовка....сама на кофейке...а им же ж сурьёзную писчу подавай....а я им кашу.....кто с мёдом и яблоком, кто с мясом.... Здрасте всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 28 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 28 мая 2012 Всем приветики:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 28 мая 2012 Murzik, хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 мая 2012 Odessit, найди мне веселенький музончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 28 мая 2012 Цаца, какой? у нас же вкусы не совпадают, опять критиковать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 28 мая 2012 на вот на вскидку Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 28 мая 2012 Музончик бодрит с утречка!!!:банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 28 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 мая 2012 на вот на вскидку Как вставить видео с YouTube? Смешно! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 мая 2012 Хоп-хоп ша-ша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 мая 2012 Odessit, еще давай веселенькое! Танцуют всеееее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 28 мая 2012 Дискотека это клев о ,но не в рабочее время!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 28 мая 2012 похоже? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 мая 2012 Кому рабочее....а кому и нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах