Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 7200 твое это с ним меня сегодня поздравляли? :scratch_one-s_head: ну ща скину номерок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 Я сейчас увидела номера тех сообщений, которые появились в теме после последнего, которое я видела и до моего включительно. Т.е. те, которые появились во время написания мною сообщения. Остальные, которые выше не видно. Если я добавляла сообщения раньше, а они шли подряд, т.е. новых не появлялось между уже существующими и моим, то номера не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йога 1 Опубликовано: 14 января 2011 даже двух-трех??? что за дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 если страницу перечитать, то номера пропадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 сейчас ответила сразу за Йогой и вижу свой номер. но только свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 что за дела ну вот такое... видно иногда три номера выше своего сообщения... при обновлении страницы они исчезают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 января 2011 это с ним меня сегодня поздравляли? Поздравляем!!! может выставляться пора? :smile3: Добавлено через 43 секунды Lila, ага, то они есть то их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 хм, все видят сейчас вверху два моих сообщения, которые не слепились в одно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 все видят сейчас вверху два моих сообщения, которые не слепились в одно? да, и это есть загадка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 14 января 2011 а зачем миша себе еще пользователя сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 да, и это есть загадка... но на прошлой странице они нормально слеплялись, даже по три Добавлено через 35 секунд а зачем миша себе еще пользователя сделал? как админ он видит все, в том числе и номера. а он хочет посмотреть глазами пользователя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 а зачем миша себе еще пользователя сделал? будет десятку выигрывать :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 14 января 2011 а зачем такие путаницы делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 слепилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Главное программу не испортить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 будем надеяться он знает, что делает ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 14 января 2011 чето мудрят модераторы.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 вообще-то настройки можно менять в любую сторону, так что испортить, мне кажется, нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 14 января 2011 будем надеяться он знает, что делает ;) это он закрутить все хочет чтоб посложнее было..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 чето мудрят модераторы.................. не мудрят, а настраивают :wink3: и в такие моменты боты очень даже нужны :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 14 января 2011 так где ты ? Миша- расскажи идеи) Добавлено через 17 секунд даже нужны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Ну что. видно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 14 января 2011 ой ну кто выиграл-признавайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 боты - это не люди, а роботы Миша же не бота создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 модератор и админ ведь видят форум не так, как мы с вами, вот и приходится им регистрировать бота, чтобы увидеть форум как простой юзер :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах