Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 Кореец, как электричество? свет есть, а розетки не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 января 2011 только теперь после каждого сообщения страница обновляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 не работают Пойти рубильник проверь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 только теперь после каждого сообщения страница обновляется это в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Хорошо было бы не выходить из почты)) Еще не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 января 2011 sol, 7300 - твое, давай номер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBoy 1 Опубликовано: 14 января 2011 привєт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 января 2011 это в смысле? в смысле раньше сообщение просто добавлялось, а теперь обновляется страница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 привєт! А где же твой друг? Или ты вместо него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBoy 1 Опубликовано: 14 января 2011 і? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 14 января 2011 привєт! Не сиди в етой теме я и ты не желанные гости в этой теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBoy 1 Опубликовано: 14 января 2011 у меня свая стараніца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 14 января 2011 sol, 7300 - твое, давай номер) сяс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 і? Можеш розмовляти украінською мовою, ми не проти)) Також розуміємо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 14 января 2011 Только есть одна не доработка! Если навести мишку на одно место можно увидить какое сообщение! Я етим пользоваться не собираюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 можно увидить какое сообщение! Это сообщение у тебя в публичных. когда ты только сюда пришел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 14 января 2011 Насколько я понял мне уйти!:protest: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 Миша что-то на форум изменил, да так, что у Корейца электричество пропало! во крутотень ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 января 2011 seller, куда навести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 14 января 2011 Если я напишу то все знать будут! Добавлено через 15 секунд Давай тебе в скайп напишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 января 2011 seller, пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 14 января 2011 спасибо Миша) все пришло по адресу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 14 января 2011 Вот я вижу мое сообщение номер 7347 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 14 января 2011 интересно щас проверим какое мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 14 января 2011 Проверяй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах