Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Всемирный день блондинок :) 31 мая... о как)))

Тебя поздравлять? или ты не в той когорте?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Тебя поздравлять? или ты не в той когорте?

Фактически получается что в той))) :) в общем от поздравлений не откажусь - исполняются впервые, до этого дня никогда не знала что существует такой праздник!

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв, Ярослав, ты как всегда на недосягаемой высоте!

Спасибо! ))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Паш ,топай-топай,но не забудь назад притопать !!!Без тебя скучно:подмиг:

Поделиться сообщением

чёт тихо, неужели все работают? :]

Поделиться сообщением

чёт тихо, неужели все работают?

я лично да, а остальные не знаю:крутяшка: кто в блуд, а кто и на деревню на отдых:D

Поделиться сообщением

Я готовила обед,испекла колбаски в тесте..заказ мелюзги....

Вот какая я блондинкоооо....00662bb7a781.jpg.....это моя гривка...пойдёт на поздравление??:де:

Поделиться сообщением

Бодрящая прохлада..

Вот, что нас ожидает летом:

Прогноз погоды на лето в Украине

Лето 2012 года — как строптивая барышня: жара будет сменяться похолоданиями, а самые высокие температуры обещают во второй половине июля — до +40.

По словам замглавы Укргидрометцентра Анатолия Прокопенко, в начале лета будет умеренная температура — в среднем +22—27, также обещают частые дожди — больше всего их пройдет на западе: «Во время футбольных матчей Евро-2012 будет дождливо. Но для этого времени года это оптимальная погода». В середине лета градусник будет показывать +30 и выше, а вот в конце августа может сильно похолодать — в среднем до +17—18 на западе, +18—19 — в центре и +20 — на юге. «Прогнозы на такой длительный период делать сложно, но в июле — начале августа очень жарко, а вот в конце лета температура пойдет на спад, могут быть даже заморозки на почве», — рассказал нам Прокопенко.

Также, как сообщили «Сегодня» в Укргидрометцентре, не обойдется этим летом и без экстремальных температур. «В связи с глобальным потеплением в отдельные дни воздух может прогреться до 40—41 градуса. Пик будет в июле, в августе средняя температура составит 20—22,5 градуса», — говорит начальник отдела агрометеорологии Укргидрометцентра Татьяна Адаменко.

А вот согласно прогнозу народного синоптика Валерия Некрасова, сильных дождей в июне не будет, как и особой жары. В первой половине июля он обещает жару и дожди с грозами каждый день, а во второй — еще более жаркую, сухую и ветреную погоду. Август ожидается более прохладный и влажный — дожди и грозы будут чередоваться с пасмурной погодой. Народный синоптик также обещает максимальную жару до +35 и долгое лето до середины сентября.

Всемирный день блондинок :) 31 мая... о как)))

и чего я к ним не ровно дышу... :]

С праздничком!!!

1298563594_www.nevseoboi.com.ua_-006.gif

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Я готовила обед,испекла колбаски в тесте..

вкуснятина :класс: а уже неделю забываю с работы кишки забрать, так и валяются в холодильнике.... хочу дома колбаску сделать:ням

Поделиться сообщением

И что с ними там за неделю будет...можешь мебе представить...??? Ты кулинаришь?:ладоши:

а вот к первому вместо хлеба...e221afc46665.jpg

Поделиться сообщением

так они в морозилке, ничего с ними не случится

Поделиться сообщением

Вот какая я блондинкоооо...

Персонательно для тебя...

67564345_1291729499_buket1.jpg

Поделиться сообщением

YVK

Ой...как приятно.... .....Свободный художник

Поделиться сообщением

И что с ними там за неделю будет...

а вот к первому вместо хлеба...e221afc46665.jpg

Думаю, пирожкам это не грозит. Эта вкуснятинка до завтра не доживет...:]

Поделиться сообщением

Ну вот я и на родине ))) хотя можно и так ((( Здравствуй Киев !!! )))))) Вот чему я рад, так это ему родному... Хрещатику ))) Дом... родной дом )))

Поделиться сообщением

ох!..аж ночь провёл в размышлении: как же ещё?..)))

я Вам , как нить. на ушко скажу)):крутяшка:

Поделиться сообщением

Eurouser, где бывали, кроме дома родного?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...