Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июня 2012 Цаца, еще все впереди)) надо еще художницу или балерину)) Твои слова да богу в уши!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiawase 1 Опубликовано: 1 июня 2012 нет =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июня 2012 нет =)) Значит молодая еще..:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiawase 1 Опубликовано: 1 июня 2012 та не, 28 мне =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 1 июня 2012 Сегодня день защиты детей! C Праздником всех деток! Здоровья, радости, добра! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июня 2012 та не, 28 мне =)) Ну вот!..еще и 30 нет!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiawase 1 Опубликовано: 1 июня 2012 Ну вот!..еще и 30 нет!:класс: "сколько там той зимы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2012 творческая натура:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 1 июня 2012 только я улавливаю какую-то связь между этими постами? :D была сегодня в спортзале, называется школа. Убирала. мыла и драила все, что запачкано)) Вот мой художник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 1 июня 2012 Цаца, а малышу зачёт :класс: главное ему не мешать, а краска отмоется, если шо Зарубу позовёшь-поможет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2012 Odessit, не знаю, но наверно только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 1 июня 2012 Odessit, не знаю, но наверно только ты ох, непонятливые! :D один рисовал там, где другая потом вымывала! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 1 июня 2012 ох, непонятливые! один рисовал там, где другая потом вымывала! :класс: верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 1 июня 2012 :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2012 ох, непонятливые! один рисовал там, где другая потом вымывала! __________________ я асоциацию Адессита понял но не все же подумали об этом(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 1 июня 2012 я асоциацию Адессита понял но не все же подумали об этом отмазался :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2012 отмазался дя:заст::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 июня 2012 Игорек, за испарения не спрашивал и синенина? смотрю на пену монтажную похоже пенопласт надо покрывать в три слоя штукатурки и не помогает, смотрел передачу про мертвые дома многоэтажки люди болеют онкозаболеваниями живущие там У Канадцев с экологией и здравоохранением шутки плохи... То есть пинопласт дает вредные испарения от температуры плавления 80* а айсинин после 220*, а таких температур у нас в быту не бывает...:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июня 2012 У нас сейчас +24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2012 а таких температур у нас в быту не бывает... __________________ в передаче сказывалось о солнечных лучах которые и вызывали сии испарения(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2012 а таких температур у нас в быту не бывает... __________________ в передаче сказывалось о солнечных лучах которые и вызывали сии испарения(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 июня 2012 Паша, сии испарения вызываются солнечными лучами, которые прогревают стену или крышу утепленную пинопластом до температуры, близкой к температуре плавления. Крыша в летнюю жару прогревается иногда до 85*, и это вызывает выделение ядовитого стирола из пенопласта,... а температура плавления айсинина 220*, и такого безобразия температурного не бывае ни в одну жару... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2012 мое дело предупредить:заст: а все толком все равно не иследуется ведь на это надо века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 июня 2012 чё не танцуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 июня 2012 чё не танцуете? Как то не очень настроение....ко сну клонит и нету куражу!!!! А вот почему....за окном начался ливень....Холодно !!!Прям осенью потянуло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах