Parva 344 Опубликовано: 3 июня 2012 да и на "Кресте" не плохо, с Цацей по соседству будешь жить):ладоши: У нас офис на бассейной, с транспортом заезжать и выезжать довольно туго, часто пробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 июня 2012 вот так все и переберемся в столицу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 июня 2012 вот так все и переберемся в столицу:заст: не-не-не там воздух плохой и вода плохая))) лучше уж пусть они к нам, в деревню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 июня 2012 У нас офис на бассейной, с транспортом заезжать и выезжать довольно туго, часто пробки Можно зато рядом в пробке постоять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 3 июня 2012 У нас офис на бассейной, с транспортом заезжать и выезжать довольно туго, часто пробки а в дни матчей вообще не проехать... В радиусе 1,5км вокруг стадиона будет перекрываться движение...:шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 июня 2012 http://awallweb.com/thumbs/belye_rozy-5.jpg Вам девченки:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 3 июня 2012 там воздух плохой и вода плохая))) ну ладно, воздух... пробки, загазованость... Вода ужастная. Кому как не мне это знать... А что в Харькове вода лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 июня 2012 А что в Харькове вода лучше? мы за деревню говорили, или ты не знаешь что она ко мне переезжает жить(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 июня 2012 Паха Анархист, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 июня 2012 на объездной или Окружной (Борщаговка)? ...еще плохо разбираюсь в названиях, это поворот с Окружной на Вышневе, и на втором светлофоре слева новый микрорайончик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 3 июня 2012 а в дни матчей вообще не проехать... В радиусе 1,5км вокруг стадиона будет перекрываться движение...:шок Да, и только бассейная остается открытой для движения - представляешь что там будет твориться. Федора, в Харькове воздух не чище, поверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 июня 2012 ну ладно, воздух... пробки, загазованость... Вода ужастная. Кому как не мне это знать... А что в Харькове вода лучше? вряд ли она в Харькове лучше)) я за городом живу, у нас тут артезианская вода. Ушлые бизнесмены берут нашу воду из крана и продают в Харькове за деньги:гг: и лес сосновый вокруг......ммм......и река рядом......мммм....и тишина...:кросафчег: в сезон грибов полно, белые, подосиновики, маслята, рядовка.... А в 100 км от харькова город Изюм - столица клубники и грибов. Там этого меряно-немеряно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 3 июня 2012 ...еще плохо разбираюсь в названиях, это поворот с Окружной на Вышневе, и на втором светлофоре слева новый микрорайончик... Оооо, Вишневое город контрастов, правда скоро наверное вольется в Киев и станет районом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 3 июня 2012 это поворот с Окружной на Вышневе, и на втором светлофоре слева да это там. Игорек, там частенько деФчонки стоят, просят "подвезти" - будь бдителен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 3 июня 2012 А в 100 км от харькова город Изюм - столица клубники и грибов. Там этого меряно-немеряно. можно ли это воспринимать, как предложения места для очередной форумовки?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 июня 2012 какой ужасный стих пахнет старостью, немощью и болезнью..... Ах, ты баловница Федорушка....это жизнь...во всей её красе! Стало всё обыденно-привычным - Не таким, как в прошлом торжеством, Что когда-то было необычным, Оказалось просто баловством. Мне не надо старости прекрасной, К ней, дай Бог, с годами мы придём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 июня 2012 пошел я собирать клубнику в своем Изюме:D всем счастливо (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 3 июня 2012 Здрааааастте, кто проснулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 июня 2012 Оооо, Вишневое город контрастов, правда скоро наверное вольется в Киев и станет районом. Нашёл мне ...город контрастов...Это ж поселение совдэповцев на выселках и одуренно -мудреная застройка новорашей или новоришей.....ну этих,шо денег нахапали..... город контрастов!!!!!.....от сравнение...ах да...и склады....склады...склады...... А может я не про то Вишнёвое балакаю?:???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 июня 2012 Игорек, там частенько деФчонки стоят, просят "подвезти" - будь бдителен! Не обращал внимания, - ...присмотрюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 июня 2012 Здрааааастте, кто проснулся. Да вот вторые сутки просыпаюсь, - получается плоховато...:крутяшка: Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 1 Опубликовано: 3 июня 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 1 Опубликовано: 3 июня 2012 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 1 Опубликовано: 3 июня 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 1 Опубликовано: 3 июня 2012 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах