Racoon 3 Опубликовано: 5 июля 2012 Там классно.очень классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 5 июля 2012 Радиация, очень классное заведение ) прикольный интерьер, вкусные блюда - прекрасный вид, тихая музыка оооч романтик плэйс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 ЯКА КРАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ТУДА ПОЗАГАРАТЬ ИЛИ ПРОСТО ХОТЬ НА НЕБО ПОСМОТРЕТЬ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 5 июля 2012 кстати там пляжи классные-есть и шумные и тихие,а если пройти в сторону окраины там есть площадка "физкультурников"-полуголые мужики качаются прямо на улице.эстетика :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 5 июля 2012 Набережная с другого берега )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 5 июля 2012 первая мысль-какой ядреный эйчдиар :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 5 июля 2012 ЯКА КРАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ТУДА ПОЗАГАРАТЬ ИЛИ ПРОСТО ХОТЬ НА НЕБО ПОСМОТРЕТЬ... ага - недавно, у нас небо было вот таким: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 Радиация, очень классное заведение ) прикольный интерьер, вкусные блюда - прекрасный вид, тихая музыка оооч романтик плэйс ... :чё: если романтическое то обязательно схожу, как только найду с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 5 июля 2012 во!как раз в той качалке на открытом воздухе берешь дядьку красивого и тащишь в то заведение-все под рукой!класс :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 кстати там пляжи классные-есть и шумные и тихие,а если пройти в сторону окраины там есть площадка "физкультурников"-полуголые мужики качаются прямо на улице.эстетика тебе нужно работать рекламным агентом в тур компании, ты меня вдохновила на поход к берегам Днепра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 5 июля 2012 ахах))из меня бы неплохой пиар-менеджер вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 5 июля 2012 тебе нужно работать рекламным агентом в тур компании, ты меня вдохновила на поход к берегам Днепра! а как же я?! не вдохновил?! зы: в тур компани не хо...) Центр вообще терпеть не могу, особенно Майдан - особенней, во время Евро - 2012, фотка не сильно четкая получилась, но смысл понятен )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 5 июля 2012 я на Евро туда не ходила,а вот ремонт фотоаппаратов когда искала и когда заходила в глобус на картины по-пырится-самое то.пока искала ремонт наткнулась на массу красивых старых зданий с потрясающей архитектурой,жалко на тот момент фотоаппарата с собой вообще никакого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 5 июля 2012 кстати,если идтить по главной дороге Майдана и свернуть во дворы можно попасть в королевство бутиков.я не помню какая это улица,но мне она почему-то ассоциируется с францией,хоть я там не была.небольшие дома,много зеленых насаждений и людей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 а как же я?! не вдохновил?! зы: в тур компани не хо...) А на что ты меня вдохновлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 5 июля 2012 на кучерявость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 5 июля 2012 Радиация, на Набережную!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 Помню во время Евро был большой концерт, майдан был заполнен около 5 тысяч людей если не больше, а я сидела недалеко от кинопалаца, на зеленой лужайке и мила кофе) и мне показалось это так красиво, в низу шуи, люди, долетают звуки музыки, а я вот так близко но не в толпе) и это было так впечатляюще, до сих пор помню этот момент так понравился... там еще закат был... эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 Радиация, на Набережную!!! __________________ :да: ну если про Набережную, то я почти согласна) Вы меня уговорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 на кучерявость __________________ НЭЭЭЭт только не это... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 5 июля 2012 Радиация, во,у меня такое настроение было на концерте Depeche mode когда все синхронно махали ручками,а я стояла и осматривала зал с открытым ртом-аж мурашки от этих воспоминаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 5 июля 2012 НЭЭЭЭт только не это... а как на счет причесона модного такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 а как на счет причесона модного такого? ну так ничего, нормулик) симпатично, скорее нравится чем нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 Радиация, во,у меня такое настроение было на концерте Depeche mode когда все синхронно махали ручками,а я стояла и осматривала зал с открытым ртом-аж мурашки от этих воспоминаний :класс: дипиш мод тоже люблю)) вот ты как художница, эмоциональный человек меня поняла, впечатление от некоторых моментов... уф) многого стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 5 июля 2012 у меня с ними особая связь)))) ну не все художники эмоциональные-у меня муж тоже рисует,а он флегмат вроде оба художники,но разные по характеру и внутреннему складу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах