Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Не, зарядка в моём случае....ты шо - издеваесяяя!? А случАй у меня особый! Лентяйка я!!!Вот! Ну и кое что ещё...о чём не говорят...тра.ля=ля=ля=ля!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Лентяйка я!!!

аналогично:D но работа есть работа:да: мне пришлось почти неделю поработать грузчиком вот и результат:язык:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Всем приветик! Мельком пару страничек пробежала после долгово отсутствия и как вижу что лица все те же плюс конечно и поддобавилось народу.Рада всех стареньких видеть! Народ вот решаюсь поехать покурортничать в новые места, а именно на Азов. Может кому доводилось побывать в поселке Большевик Отель Солнечный берег и в Железном порту гостинничном комплексе Тройка? Теряюсь с выбором.... Там расценки заграничные и не хотелось бы проколоться... Прошу помощи и отозваться со своими отзывами ведь сдесь всегда не мало народу и трудно поверить что никто нигде из этих двух мест не был. Конечно хотелось бы услыхать того кто был и там и там и может сравнить. Спасибо за внимание, простите что может кому этот разговор не уместен, заранее благодарна если кто откликнется.

Поделиться сообщением

Всем привет! Ну что - заработало?

Поделиться сообщением

как поживаешь?

работаю в саду и уборщиком и грузчиком и добытчиком(: мне нравится, вот бегу на работу:крутяшка: желаю тебе радостного настроения:дарю::цветочек::прыг:

Поделиться сообщением

Всем приветик! Мельком пару страничек пробежала после долгово отсутствия и как вижу что лица все те же плюс конечно и поддобавилось народу.Рада всех стареньких видеть! Народ вот решаюсь поехать покурортничать в новые места, а именно на Азов. Может кому доводилось побывать в поселке Большевик Отель Солнечный берег и в Железном порту гостинничном комплексе Тройка? Теряюсь с выбором.... Там расценки заграничные и не хотелось бы проколоться... Прошу помощи и отозваться со своими отзывами ведь сдесь всегда не мало народу и трудно поверить что никто нигде из этих двух мест не был. Конечно хотелось бы услыхать того кто был и там и там и может сравнить. Спасибо за внимание, простите что может кому этот разговор не уместен, заранее благодарна если кто откликнется.

Всем доброе утро! Вчера уже поздненько спросила и наверное все уже спали. Разрешите повториться с вопросом в виде цитаты.

Поделиться сообщением

Есть прекрасная профессия на свете,

О которой знают взрослые и дети,

О которой знают все вокруг -

Север, запад и восток и юг.

Без которой не дадут зарплаты,

Провести забудут разные затраты,

Залежатся все проводки и отчеты,

Словом — остановится работа.

Чтоб к такому нам не доходить -

Будем мы бухгалтера ценить.

С днем его великим поздравлять,

Нежно обнимать и целовать!

С праздником! Счастья, здоровья, любви!

Поделиться сообщением

Я такой бегу, а мои волосы назад

Поделиться сообщением

Что то у Вас стало тихо... Раньше біло здесь поживее... Хотя лето. А может в общалке одни бухгалтера и все празднуют? Єто біли місли вслух.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...