Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Добрый вечерок всем! Смотрю скоро все в Карпаты рвонут.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Карпаты - сегодня это тема на повестке вечера) все начинается с мечты :)

я бы наверное зимой туда съездила, но зимой мне не вырваться...

Поделиться сообщением

новые победители

89000 Yurist

89900 Yurist

а можно мои пополняшки перекинуть девушкам - ну, например, тем кто из них там сразу отписались за этими моими постами.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
:] какое благородство)) да ты никак на рыцаря форума претендуешь))) :]

никакого благородства - просто у меня безлим)

и на рыцаря не претендую - может я вообще лошадей боюсь?)))))))))))):D

Поделиться сообщением

ну сударь варианты всегда остаются, например джентельмен, а безлимит этодело хозяйское.

Поделиться сообщением

моё дело маленькое: предложить) а дальше - как хотите)

Поделиться сообщением

Я Игорь из подкарпатья, и вот уже пол года клею форумовку в Карпатах, но никто не ведется, кроме Пахи...

Поделиться сообщением

Я Игорь из подкарпатья, и вот уже пол года клею форумовку в Карпатах, но никто не ведется, кроме Пахи...

звучит интересно, а где останавливаться, место ты организовываешь?

Поделиться сообщением

оооооооооо пока складывала баулы так тут и выиграшами поделились и уже формовочка почти назрела.

Поделиться сообщением

Да не назрела...перезрела уже... у мну аж настрой пропал на неё!!! Токо собралась..дык мне крылья....ага -подрезали!

Поделиться сообщением

Очень интересно, теоретически не плохой вариант для отдыха! значит кроме Паши никто не хо? а вы на когда планируете, может давайте на осень и я присоединюсь, если конечно можно девушкам до 30))) ?

Поделиться сообщением

там что фейс-контроль?):гг:

Поделиться сообщением

Можно всем!!! ...а Ромашке в первую очередь нужно:язык:, а то, ишь по морям разъездилась, а тута грибы собирать некому...:задумчивый:

Поделиться сообщением

там что фейс-контроль?)

мало ли, они пока начали реагировать на мои посты тут, пол месяца прошло.))) может это так принято с новичками,мол незнакомая, мимо проходящая, а у них клан :]

Поделиться сообщением

Можно всем!!! ...а Ромашке в первую очередь нужно, а то, ишь по морям разъездилась, а тута грибы собирать некому...

значит дело за датой.

Поделиться сообщением

мало ли, они пока начали реагировать на мои посты тут, пол месяца прошло.))) может это так принято с новичками,мол незнакомая, мимо проходящая, а у них клан :]

то ты может так ником поразила)))) вот они и осторожничали)))) а то мало ли)))))))))))))))))))))

а сейчас точно приглашение получишь - молодым везде дорога))):крутяшка:

Поделиться сообщением

Можно всем!!! ...а Ромашке в первую очередь нужно:язык:, а то, ишь по морям разъездилась, а тута грибы собирать некому...:задумчивый:

Игорёк...грибы неее...там у вас гадюки ...людей насмерть жалят!!! Я не по этим делам уже...мне б в кресельце сидеть...винцо попивать да шашлычок жевать...да чтоб золотая рыбка мне всё энто подносила:гг::гг:

Согласен быть ...этой рыбёхой...приеду !!!! И не погляжу,что мне ужа за....ой не скажу...

Поделиться сообщением

бла бла бла ... фе, я не молодая, это просто образ такой :)

А у мну ..оххх - это реалии!!!:]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...