Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июля 2012 Елена Catherine, здравствуй очаровашка:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 21 июля 2012 Елена Catherine, здравствуй очаровашка:дарю::цветочек::прыг: :заст:привет, как дела? где Инфи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июля 2012 как дела? где Инфи? __________________ работаю на уборке в саду как и в прошлом году, Инфи ушла ты где пропадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 21 июля 2012 работаю на уборке в саду как и в прошлом году, Инфи ушла ты где пропадала? работа и ребенок:крутяшка:времени ноль и сейчас убегаю)привет ей передавай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июля 2012 и сейчас убегаю)привет ей передавай) __________________ ты забегай не забывай:крутяшка: а Инфи конечно передам привет, если зайдет:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 июля 2012 Здравствуйте все и очаровашки особенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июля 2012 :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 июля 2012 Добрый, дождливый вечер!(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 июля 2012 У нас дождик закочился , но хододрыга - 15 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 июля 2012 Ребята, может кто недорого, близко под Киевом сдает жилье? - подсобите, плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июля 2012 Ребята, может кто недорого, близко под Киевом сдает жилье? - подсобите, плиз... __________________ поселиться хочешь:D фиг тебе:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 июля 2012 Ах ты жадина-говядина.... вот дождешся, зимой снежками забросаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июля 2012 но хододрыга - 15 !!! __________________ у меня 30 а днем было 35 в тени и дождиком и не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июля 2012 Ах ты жадина-говядина.... вот дождешся, зимой снежками забросаю... а что поселишься а я к кому в карпаты буду ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 июля 2012 - я все равно переселяюсь в Киев надолго, ну а вытащишь меня отдохнуть в горы, - честь тебе и хвала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июля 2012 я все равно переселяюсь в Киев надолго, ну а вытащишь меня отдохнуть в горы, - честь тебе и хвала... __________________ вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 июля 2012 - это у матросов нет вопросов, а ты - давай задавай:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июля 2012 я в морской авиации служил:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 июля 2012 кому, зачем, когда...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 21 июля 2012 вот дождешся, зимой снежками забросаю Отличная угроза. Свидетели с нетерпением ожидают зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 июля 2012 - судей на мыло, свидетелей на ковер (самолет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 21 июля 2012 На улице забавно наблюдать за людьми в шортах и майках вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 июля 2012 Дик я сам с утра как вышел в майке, так под вечер в холодрыгу вернулся стуча зубами... - эт ты меня наверно видела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 21 июля 2012 эт ты меня наверно видела. Таких как ты я только что видела толпами. Да я утром сама в майке выходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июля 2012 мы и ходим в майках и шортах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах