L 5 Опубликовано: 22 июля 2012 пресноватенько как-то выходит) найди получше и повеселей в таком случае :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 июля 2012 - не видно, - она в шляпке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июля 2012 я хочу на доску пошли администрацию в нецензурной форме и еще на спамь и будет тебе твое счастье:D доска почета:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 22 июля 2012 Игорек, мило выкрутился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 июля 2012 найди получше и повеселей в таком случае :язык: так там ехидства не будет - еще быстрей завою))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 22 июля 2012 так там Это уже не наша история, а твоя. Успехов в завывании:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 июля 2012 Это уже не наша история, а твоя. Успехов в завывании:язык: на "нет" и суда нет) пошел я тогда баиньки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июля 2012 всем приятной ночи:крутяшка: счастливо:крутяшка: добра и мира вам:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdinichToa 1 Опубликовано: 23 июля 2012 Я конечно, прошу прощения, но не могли бы Вы расписать немного подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 июля 2012 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 23 июля 2012 ДРАСТЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 июля 2012 Муррр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 23 июля 2012 Мяффффф:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 23 июля 2012 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 июля 2012 Солнышко и на душе хорошо....дождь,ветер - это так уныло!!! Всем лёгкого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июля 2012 солнышко и 40 градусов в тени, люди дуреют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haylena 1 Опубликовано: 23 июля 2012 МММ ПЛАТИТ ВСЕМ УРРРА ТОВАРИЩИ!!!!! ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 23 июля 2012 Паха, где ты обитаешь-то так? МММ - по своей структуре платит далеко не всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июля 2012 , где ты обитаешь-то так? в николаевской степи(: вот поспал чуток и попустило:крутяшка: искренне удивляюсь человеческой выносливости за минимальную зарплатуO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 23 июля 2012 При СССР в Баку если температура поднималась до 40 градусов - люди не шли на работу. Правда такого ни разу не было. В смысле распоряжение есть, на улице больше 40 явно, но на городском термометре стабильные 39. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июля 2012 нас в 3 часа домой отпустили:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июля 2012 всем счастливо:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 июля 2012 это так понедельник на большинство влияет?)) что здесь тихо) всем привет) а то я еще и не здоровался сегодня):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 23 июля 2012 Привет-привет. Почему, мне дали очень неплохую возможность поспорить и высказаться с интересным собеседником, просто несколько в другой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах