Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2012 Не то слово! И даже больше - ухожу на пляж, пока ты на форуме, а то боюсь не сдержаться мне. я и не знал, что так на тебя влияю)::кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 Mon Chéri, не волнуйся, чистый спирт у меня тоже есть :газировка: ну все, Sop будет готовить новое блюдо - радиация под спиртом с лимонами :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 июля 2012 - алхимикам привееееет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 июля 2012 Ух, ты...Игорёк,что уже отработал? Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 июля 2012 - неееее, забежал в офис проект делать...:конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 июля 2012 А...в офффиисс!!!! Это дело! Волка ножки кормят,знамо дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 июля 2012 :дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 июля 2012 Кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 июля 2012 - тебе...:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 июля 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 Пойду позагораю немного Позагорала? Я -да я и не знал, Для меня это тоже новость:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 июля 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2012 Для меня это тоже новость:кросафчег: ничё не знаю)))))) сама там так написала) я просто подытожил):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 сама там так написала ну, ладно, я забираю свои слова назад ничего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2012 ну, ладно, я забираю свои слова назад ничего не было ага - щас))) попробуй у меня забрать - насмешила))))) без боя не отдам))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 Yurist, щекотки не боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2012 Yurist, щекотки не боишься? под настроение)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 Yurist, это я к тому, что если боишься - твоё "без боя не отдам" - будет весьма коротким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2012 Yurist, это я к тому, что если боишься - твоё "без боя не отдам" - будет весьма коротким ну наивная))) капец просто)))) а ты не думаешь о том, что твой бой еще короче может быть?))))))))))) и я без угрызений совести могу воспользоваться этой же ситуацией и перевести ее в горизонтальное положение - ну или как/где удобней будет))))))))))))))))))))))))) потом уже и не поймешь кто проиграл/кто выиграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 ахахахаха это кто тут говорил о без инициативных мужчинах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 кстати да, я уже позагорала и вернулась всем на зло)) не надолго правда, у меня по плану скоро вечерняя прогулка в лес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2012 ахахахаха это кто тут говорил о без инициативных мужчинах))) ну и кто это у нас тут такой несознательный?)))))) имена в студию):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 ну и кто это у нас тут такой несознательный?)))))) имена в студию) а ты ж догадливый вроде всегда был, сам догадаешься :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2012 а ты ж догадливый вроде всегда был, сам догадаешься :де: а может я нажал "паузу" - сижу ем "твикс") поэтому и догадываться некогда)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах