Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Корейцу бы такого продавца, жаль ты не по авто))

Я и не по морепродуктам тоже :rofl:

Да и не продавец вовсе :blush2:

Просто занимаюсь этим пока не могу выйти на нормальную работу :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
нормальную работу :)

В продажах не хочешь работать? Это не твоя стихия? - а если именно это у тебя получается?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Lila, что-то маловато у вас на сайте контактных телефонов... вообще один да еще и Лайф... :scratch_one-s_head:

грустно это...

Понимаешь... сайт не наш а мой!

"компания" пока не готова делать сайт, и я сделала его просто для себя на халявном хостинге.

Я считаю что раскручивать продукт без нормального "представительства" в интернете нельзя, потому сделала то, что сделалось на скорую руку.

Поделиться сообщением

Lila, дело не в хостинге или самом сайте... я тебе говорю, что контактных телефонов мало... у меня в рекламе 3 номера разных операторов, а есть клиенты, которые знают еще и мои личные номера. Итого у меня 5 номеров, по которым меня могут найти мои клиенты :wink3:

Поделиться сообщением

могут найти мои клиенты

Морепродукты покупают клиенты, которые на моб. связи не экономят)) Тем более с доставкой

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Морепродукты покупают клиенты, которые на моб. связи не экономят

ну скажем так... запчасти есть тоже не очень дешевые... но бывают такие клиенты, которые скидывают смс с просьбой перезвонить...

думаю с таким столкнулся не только я...

Поделиться сообщением

В продажах не хочешь работать? Это не твоя стихия? - а если именно это у тебя получается?

Не хочу, не знаю, говорят у меня получается, но это не мое, мне кажется.

Я некоторое время работала в недвижимости, занималась как раз рекламой в интернете, потом занималась продажами, пассивными, активные продажи - совсем мне не нравятся.

Да и "выросла" я из этого ;)

Поделиться сообщением

Я некоторое время работала в недвижимости

а я довольно долго был в этом бизнесе :smile3:

Поделиться сообщением

смс с просьбой перезвонить

Но такие редко покупают. Достанут по полной программе. Хотят бонусы от входящих получить))

Поделиться сообщением

Lila, дело не в хостинге или самом сайте... я тебе говорю, что контактных телефонов мало... у меня в рекламе 3 номера разных операторов, а есть клиенты, которые знают еще и мои личные номера. Итого у меня 5 номеров, по которым меня могут найти мои клиенты :wink3:

Если кому-то надо дозвониться, он дозвониться ;)

Не думаю, что я потеряю на этом большой процент клиентов.

Как показывает практика, практически у всех людей по два три оператора, и что-то, а лайф есть у всех. Личные номера я не даю клиентам, а носить с собой везде 5 телефонов я не готова.

Есть альтернативные способы связи - емейл, например.

Добавлено через 56 секунд

ну скажем так... запчасти есть тоже не очень дешевые... но бывают такие клиенты, которые скидывают смс с просьбой перезвонить...

думаю с таким столкнулся не только я...

дада, это точно :)

Поделиться сообщением

а я довольно долго был в этом бизнесе

Получалось? Моя подруга не сильно много зарабатывала в недвижимости, зато себе без проблем квартиру выменяла. А то в наше время можно и вляпаться.

Поделиться сообщением

зато себе без проблем квартиру выменяла. А то в наше время можно и вляпаться.

именно из-за этого я хотела бы там остаться, но вовремя смылась, незадолго перед кризисом :)

Поделиться сообщением

такие редко покупают

я не перезваниваю... если ты купил машину за 20 тыс. баксов, то уж будь добр сам перезвонить если тебе что-то нужно...

Поделиться сообщением

ооо я опять сдесь) по поводу номеров- вот киевстар с билайном новый тариф сделали, я б вообще за то чтоб оператор один был)

Поделиться сообщением

что-то, а лайф есть у всех

ошибаешься - у меня нет и не хочу! оператор для студентов и школьников... да еще и дурят клиентов по полной...

Получалось?

получалось

Добавлено через 1 минуту

я б вообще за то чтоб оператор один был

хм... монополия это плохо... отсутствие конкуренции сделает потребителя заложником ненасытности одного оператора. как пример - Укртелеком...

Поделиться сообщением

хм... монополия это плохо... отсутствие конкуренции сделает потребителя заложником ненасытности одного оператора. как пример - Укртелеком...

укртелеком...- скоро стационар такое впечатление вообще отомрет

зачем дама телефон, когда за теже деньги с собой носи мобильный? монополия это да, но я уже запуталась где какой оператор по эти о66 093 итп

Поделиться сообщением

Укртелеком..

Надо от него отказываться - плачу, а фактически не пользуюсь.

Киевстар тоже хорошо стал хитрить.

А Лайф - не только у студентов, притом DCC - а там, сам знаешь, какие клиенты были

Поделиться сообщением

ошибаешься - у меня нет и не хочу! оператор для студентов и школьников... да еще и дурят клиентов по полной...

абсолютно с тобой согласна!!

отлучусь на несколько часиков, не скучайте!

Поделиться сообщением

Надо от него отказываться - плачу, а фактически не пользуюсь.

Киевстар тоже хорошо стал хитрить.

полностью согласна,держу киевстар только от того что родственники в своей области беспалатно говорят и мне звонят изредка

понаблюдала и решила не покупать лайф- проблеммы со связью за городом еще те....

Поделиться сообщением

то когда было..

Клиенты так и остались. И с Лайфа на их городской звонить бесплатно

Поделиться сообщением

Клиенты так и остались. И с Лайфа на их городской звонить бесплатно

все это так запутано...

Поделиться сообщением

запутано...

Пока мы путаемся - операторы на нас хорошие деньги зарабатывают((

Поделиться сообщением

у меня Билайн, Киевстар, МТС и СДМА Украина с прямым киевским номером. Все тарифы и качество обслуживания меня устраивают вполне.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...