Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 устраивают вполне Это как для предпринимателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 января 2011 Это как для предпринимателя. Билай, Киевстар и МТС у меня личные номера. Все устраивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 Билай, Киевстар и МТС у меня личные номера Но ты же не только в личных целях звонишь, а даешь контакты своим клиентам, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 19 января 2011 Пока мы путаемся - операторы на нас хорошие деньги зарабатывают(( я активно пользуюсь мтс- папа год на 30 грн сидт на мтс , и у других тоже неплохо все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 папа год на 30 грн сидт на мтс У меня такой тариф мтс по Одесской области, жаль не по Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 19 января 2011 У меня такой тариф мтс по Одесской области, жаль не по Украине в принцепе не шара но у меня супер - 100минут- отлично пополнился практически раз в три месяца и болтаеш до умопомрачения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 января 2011 а даешь контакты своим клиентам, или нет? что это меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 19 января 2011 что это меняет? ну есть рабочий тел и домашний- рабочий в отпуск можно не брать) а домашний- он только для своих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 что это меняет? На личные потребности тяжело оплачивать 3-4 телефона, что тут не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 января 2011 На личные потребности тяжело оплачивать 3-4 телефона никаких проблем... они все без абонплаты, а тарифы нынче такие, что смех просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 что смех просто. Я трачу гривен 100 в месяц на связь - считаю, что это не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 января 2011 Я трачу гривен 100 в месяц на связь я столько не трачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 я столько не трачу Все попортили Киевстаровские новшества - было тоже меньше, а поменять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 19 января 2011 я столько не трачу Как у тебя получается? У тебя волшебный телефон? Или ты экономный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 19 января 2011 Все попортили Киевстаровские новшества - было тоже меньше, а поменять не могу. это точно быллнормальный тариф, а сейчас бред какой-то ... вот миша пополнил его на 10 и пусть там валяются. а на мтс 80 на три месяца- хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 января 2011 У тебя волшебный телефон? Или ты экономный у меня несколько номеров с разными тарифами... это позволяет звонить на разные сети по минимальным тарифам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 Между прочим, у моей дочери, лайф "Леди лайф", она себе за входящие купила 2 пары часов по 600 гривер за бонусы, а когда акцию поменяли - бонусы тратит на разговоры с клиентами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 января 2011 например у меня по сети МТС каждый день 70 бесплатных минут без платы за соединение и без обязательных ежемесячных пополнений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 19 января 2011 у меня несколько номеров с разными тарифами... это позволяет звонить на разные сети по минимальным тарифам У меня два. И не особо мало выходит. :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 января 2011 ну надо уметь :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 19 января 2011 ну надо уметь :smile3: вот будет мне 38 научусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 19 января 2011 ну надо уметь еще большая экономия отказатся от мобильной свя вообще- работа вот пусть и звонят на рабочий городской номер, дома на домашний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 отказатся от мобильной Да, помню письма писала... Ждала ответов по пол месяца и больше. Мобильная связь не один раз спасла в экстренных ситуациях. Даже не знаю, что могла быть, если бы не телефон((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 января 2011 не представляю как можно отказаться от мобильника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 не представляю как можно отказаться от мобильника На данный момент, даже если буду платить в 2 раза больше... Не один раз спасла свою маму, при помощи мобильной связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах