Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июля 2012 О, у вас тут муза.... Только заметил.... энто да))) тока я явно с музой не дружу) надо видимо идти отсыпаться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июля 2012 а бездна где? и где волна? там омут глаз в них утону Губами, ощущать безумный ток Твоей крови по разветвлённым венам. Мне нравится неудержимый стон, Мой господин и покорённый пленный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июля 2012 Пусть в объятиях моих эта женщина сладко растает В бездну страсти уйти вслед за ней не боюсь Мне нравится сводить тебя с ума, То отдаляясь вниз, то возвращаясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июля 2012 Губами, ощущать безумный ток Твоей крови по разветвлённым венам. Мне нравится неудержимый стон, Мой господин и покорённый пленный... ах эти губы... так пленят... прижаться к ним своими сорвать столь сладострастный стон лишь ночь и мы с тобою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июля 2012 лишь ночь и мы с тобою... Стекая с губ на шею и на плечи Струится легких поцелуев дождь… Дыханье чаще…Сладостная дрожь… Так хочется, чтоб не кончался вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 июля 2012 Мне нравится сводить тебя с ума, То отдаляясь вниз, то возвращаясь. Златичка спасибо тебе! Мне очень понравилось. Это было чудесно! Я на сегодня все. До встречи ------------ Я опускаюсь вниз и стонешь ты тогда Я поднимаюсь, и снова опускаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июля 2012 Так хочется, чтоб не кончался вечер! спасибо за лирический вечер) спокойной ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 июля 2012 Добрий вечір Вашій хаті!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июля 2012 Добрий вечір Вашій хаті!!! __________________ наверное и я так начну скоро писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 июля 2012 i czto sie mozet bytj? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июля 2012 Спасибо ,ребята... Тени на стенах исчезли, -Хорошая нынче погода! -Вы были милыми пчёлками! -А я?................... -Каплей сладкого меда! Спокойной ночи!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июля 2012 i czto sie mozet bytj? Это ты про что? В жизни всё может быть....to było trochę szalony.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июля 2012 i czto sie mozet bytj? и Ромашка тоже меня удивила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июля 2012 Ромашка тоже меня удивила Паха...так я такая ж всегда...удивительная:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 июля 2012 czto to u menia s russkim czhriftom??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июля 2012 всем приятных снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 июля 2012 Baj baj!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июля 2012 czto to u menia s russkim czhriftom??? to nie ma znaczenia, jesteśmy na polskim ...... dobranoc! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 июля 2012 i czto sie mozet bytj? Игорёк, проверь кодировку в браузере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 июля 2012 Здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 июля 2012 i czto sie mozet bytj? nie martw się, wszystko będzie w porządku. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 июля 2012 Ничего я не проверял, и шрифт сам стал обратно нормальный... - чудеса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июля 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 28 июля 2012 Привет Паха и всем остальным привет-привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июля 2012 URIST, тебя уже отпустили из бани? рад тебя читать:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах