URIST 23 Опубликовано: 28 июля 2012 Паха Анархист, Ага)) Снежная Королева меня заперла в сауне, всего-лишь на сутки - причем за не оплаченную рекламу одного из самых посещаемых сайтов в мире ну то - такое, проехали - сам виноват, не надо было ей хамить реагировать на галимые провакации ) =============== паха - а ты из Крыма? Как там у вас в этом году с отдыхом?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июля 2012 я из степей украины, точнее из николаевской области, так что извини, и меня банили здесь и за меньшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 28 июля 2012 Аааа)) Николаевская область) В сентябре буду в самом Николаеве, пару дней. Тоже у вас там морьке и пляжи)) хорошо блин жить на курррорте!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июля 2012 море от меня 200км, речка 20км, я живу в провинции где пару прудов и то зеленого цвета, а амбре от них такое что жалеешь кто рядом живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 28 июля 2012 Паха Анархист, Понятно я думал где-то у морька...) в этом году зочу поехать в Крым ближе к осени, вот подумываю куда именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июля 2012 вот подумываю куда именно __________________ я был только в Евпатории и мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 28 июля 2012 Паха Анархист, Бывал в разных местах, больше всего понравилось в Алуште Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июля 2012 в Алуште __________________ может мне повезет и я побываю там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 июля 2012 Привет всем....тихие беседы о лете? Да,лето хорошо...но только ж не такое пекучее на улице 30 в тени.....не , я такое не люблю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июля 2012 я тоже не люблю такую спеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 июля 2012 Надо парочку кило огурчиков засолить...нема силы...веники для засолки перед носом,огурцы в водичке мокнут..... я на форуме... соблазнилась на холодное пивцо...кружечку приняла и фсёёёёё....а огурцы???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июля 2012 Ramyne, ты соблазнилась пивом:D не верю тебе соблазнительница:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 июля 2012 Чесно....соблазнилась...холодное...живое.....ковтнула и голова поехала по кругу....и чего это я соблазнительница??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июля 2012 твои речи сладкие как мед от твоих слов меня щас унесет ты женщина и ты богиня как будто все меж нами было:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 июля 2012 Паха Анархист, Ага)) Снежная Королева меня заперла в сауне, всего-лишь на сутки - причем за не оплаченную рекламу одного из самых посещаемых сайтов в мире ну то - такое, проехали - сам виноват, не надо было ей хамить реагировать на галимые провакации ) =============== паха - а ты из Крыма? Как там у вас в этом году с отдыхом?! Не дрейф: у меня на "Доске почёта" моих ников-клонов с два десятка висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июля 2012 а я только раз там висел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 июля 2012 Вчера, ради интереса, вбил в Гугль фразу "Знахарь Хорхе" - эта фраза - статус одного из наших пользователей. И вот, что мне выдал Гугль. Я долго смеялся: Короче, мы на втором месте в Гугле по "глубокому минету" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 28 июля 2012 Короче, мы на втором месте в Гугле по "глубокому минету" вот чёрт! почему не на первом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июля 2012 я тоже думал что на первом:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 июля 2012 Да, да, кстати.... Надо в "Секс-форум" сходить, навести порядок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июля 2012 Надо в "Секс-форум" сходить, навести порядок.... __________________ :ладоши::ладоши::ладоши::D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 июля 2012 Тю....ну шо ж это так народ охочь до всего ,что касается ...этого действа??? А действо то ..ах как !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июля 2012 может мы просто дюже любопытны:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 июля 2012 может мы просто дюже любопытны Нееее...очень охочи.....сладостно ведь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июля 2012 хотеть и мочь это две больших разницы:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах