Ramyne 581 Опубликовано: 28 июля 2012 хотеть и мочь это две больших разницы __________________ Ой,Паха! Да знаю я ........особеннно когда вступаете в период *кризис 40-летних* ...беда,да и только!!!! Одни желания и никакой мОчи!!!!O_O полное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июля 2012 когда любишь то желание и возможность не пропадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 июля 2012 когда любишь то желание и возможность не пропадают Паха...ты ещё маленький...вот доживёшь...кому за 40-50......тады погутарим.... я надеюсь дожить до этого разговору...кхе-кхе-кхи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июля 2012 я знаю пчелиную виагру:де: натур продукт:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 июля 2012 Да, Паха...ты неисправимый мальчишка!!!! Пойду исполню....семейный долг....да...семейный....засолю огурцы! Опппа,встала и в темпе вальса на кухню...ля-ля-лялялял......эх бабья доля!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июля 2012 а я буду помогать во всем любимой, лучше быть мальчишкой чем ворчуном дедом:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 июля 2012 а я буду помогать во всем любимой, лучше быть мальчишкой чем ворчуном дедом __________________ Ага...я это уже проходила...помощнички!!!! До первого крутого виража...а там и вылететь с трассы запросто!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 28 июля 2012 я это уже проходила. Что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 июля 2012 Да мы с Пахой о помощи любимой....вот что..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helly 385 Опубликовано: 28 июля 2012 Я опять о своем Из Киева в Одессу случайно никто не едет на машине числа эдак 7-10? С меня - участие в бензине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 28 июля 2012 Добрый день. А можно для приматов - а что такое "шедевр Большевика" ? У меня просто сразу ассоциация с заводом "Большевик" на Шулявке.... Нет это конечно не тот Большевик что на Шулявке! Я ранее писала что еду на море в Херсонскую область Голоприщенский район поселок Большевик. Вот здесь и нашла эту достопримечательность, а именно лунный арбуз который внутри желтого цвета. Снаружи такой как и все, вот только вкус у него однотонно сладкий от корки и до средины, а не так как принято средина сладкая, а возле корки никакой.:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июля 2012 Ага...я это уже проходила...помощнички!!!! До первого крутого виража...а там и вылететь с трассы запросто!!!! __________________ таких как я не бывает, я один такой:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 28 июля 2012 Я опять о своем Из Киева в Одессу случайно никто не едет на машине числа эдак 7-10? С меня - участие в бензине Можешь на любом рынке взять телефон автобуса тех кто едет в Одессу на 7км на закупку, а там перекинуться в Одессу... правда не знаю рентабельно ли... в одну сторону думаю гривен 150-200 возьмут. Ты помоему с Поздняков? Если да то могу дать тел. поговоришь напрямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июля 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 28 июля 2012 Ты помоему с Поздняков? Почти. Helly в Одессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 28 июля 2012 Почти. Helly в Одессе Промахнулась... я уже когда написала то вспомнила..., но ей может из Киева и не плохой вариант туда добраться автобусом, а там то найдет думаю кому подобрать из своих с 7 километра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 июля 2012 О, а вы всё едете.....ну,ну.... Не поняла...зачем платить за бус 200...когда с комфортом в купе...за 200!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июля 2012 ..когда с комфортом в купе...за 200!!! сам не знаю, может страсть к авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 июля 2012 сам не знаю, может страсть к авто ...хоть и быстрее...но задница к сидению прилипнет.....а так с кондишином...ночь поспал и как белый человек....с утречка....Привет Одесса -жемчужина у моря.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июля 2012 каждому свое:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 июля 2012 Всем привет со Львова...:конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 июля 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 июля 2012 Привет!:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 июля 2012 Игорек, что расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 июля 2012 Забежал домой, детишек проведать, и за работу, - то есть суета сует, нечего и рассказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах