Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер чесному народу! Кажется 3500 дорого для Глевахи хоть и двушка...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Привет всем. Недавно проснулся. Вчера к моему отцу приезжал бывший сослуживец, с которым они служили на подводном флоте СССР в 4-й эскадре в городе полярном. Я тоже помню его, ещё ребёнком... Мда, 21 год не виделись... Кажется, что прошла вечность... Так душевно посидели: частный дом в Киеве, погодка - сказка. Песни под гитару до утра... Просто супер...

И самое интересное - я узнал истинную причину гибели АПЛ "Курск". Я офигел - ни одна из версий в СМИ не была правдивой. А человек как раз на пенсию и уходил в 2001-м и знает, как и что было на самом деле...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Привет всем. Недавно проснулся. Вчера к моему отцу приезжал бывший сослуживец, с которым они служили на подводном флоте СССР в 4-й эскадре в городе полярном. Я тоже помню его, ещё ребёнком... Мда, 21 год не виделись... Кажется, что прошла вечность... Так душевно посидели: частный дом в Киеве, погодка - сказка. Песни под гитару до утра... Просто супер...

И самое интересное - я узнал истинную причину гибели АПЛ "Курск". Я офигел - ни одна из версий в СМИ не была правдивой. А человек как раз на пенсию и уходил в 2001-м и знает, как и что было на самом деле...

Поделиться сообщением

и что?

Голова гудит. Давайте так: приду в себя - создам тему и расскажу. Вплоть, до мелочей

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
создам тему и расскажу. Вплоть, до мелочей

здравствуй и только не забудь ни чего,думаю что это интересно не только мне одному:да:

Поделиться сообщением

Товарищ, верь, взойдет она -

Заря покоя и порядка !

Но до того на наших пятках

Напишут наши имена.

я не хочу быть знаменитым, мне это ни к чему, главное чтобы дело жило (:

Поделиться сообщением

Кто где уже отдыхал летом?! Собираюсь выйти на Набережную, поваляться на пляже вечером, бо даже кандер не спасает :( А вы где валялись этим летом?!

Поделиться сообщением

Ой, уже вечер, я потерялась во времени, пошла обедом семейство кормить

Поделиться сообщением

Леена, Приятного аппетита:) а я тоже к ужину готовлюссссььь)

Поделиться сообщением

а я тоже к ужину готовлюссссььь

каким образом?

Поделиться сообщением

Рыбку в духовке запекаю :)

Поделиться сообщением

какую рыбку?

Поделиться сообщением

всем привет)

темка про "курск" уже есть?

киньте в меня ссылкой - а то лень искать)

Поделиться сообщением

Кто где уже отдыхал летом?! Собираюсь выйти на Набережную, поваляться на пляже вечером, бо даже кандер не спасает А вы где валялись этим летом?!

мы были в германии на дунае, у его истока, точнее. Классно там, маахонький городок, отсутствие народу, воооздух:)

Поделиться сообщением

мы были в германии на дунае, у его истока, точнее. Классно там, аахонький городок, отсутствие народу, воооздух

это европа и там люди думают о природе, наверное потому-что достаточно зарабатывают

Поделиться сообщением

то европа и там люди думают о природе, наверное потому-что достаточно зарабатывают

там тоже по разному зарабатывают, то, что есть золотые горы для нас - может оказаться минимум для них. Просто там культура жизни друга, хотя как и у нас в мегаполисах дышится трудно, просто у них мегаполисов меньше и они сами меньше, все больше мелких городков, можно сказать почти деревушек.

Поделиться сообщением

мое видео, сегодня, радует что такие дети есть:крутяшка:

Как вставить видео с YouTube?

у меня молнии я отключаюсь, всем счастливо, добра и мира :крутяшка:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...