Радиация 1 Опубликовано: 31 июля 2012 раз такие дела то я к вам в компанию, и за компанию, развеяться... :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 июля 2012 Почалося....у нас нет дураков ...здесь одни грамотеи- приколисты! теперь есть) вакансия закрыта - так шо проходите - не толпитесь)))))))))))))):D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 июля 2012 теперь есть) вакансия закрыта - так шо проходите - не толпитесь)))))))))))))) Ты что ли занял нишу...зачем это самобичевание или это пиар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 31 июля 2012 так шо проходите - не толпитесь) Вот же прыткий :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 31 июля 2012 Yurist, советую срочно продавать место - заработаешь не плохие дивиденды:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 июля 2012 Ты что ли занял нишу...зачем это самобичевание или это пиар? второе) так ладно - поработаю)))):гг: всем хорошего дня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 31 июля 2012 Радиация, что, устала спорить с нищими духом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 31 июля 2012 на ульке - ужас(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 31 июля 2012 что, устала спорить с нищими духом? в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 31 июля 2012 на ульке - ужас(( а мне сейчас туда надо идти... у меня рандеву на ВДНХ в волейбол :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 июля 2012 Yurist, советую срочно продавать место - заработаешь не плохие дивиденды:крутяшка: то мне надо тогда с URIST скооперироваться - то у него есть жилка продать/купить))) а я так из серии: побелить/покрасить))))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 31 июля 2012 в смысле? вот и я говорю - нет там никакого смысла Как же мне лень куда то идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 31 июля 2012 тебе помочь что ли? пинком под зад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 31 июля 2012 Как же мне лень куда то идти Приляг, поспи и всё пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 31 июля 2012 белить и красить - это очень важно так шо не надо... без этого никуда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 31 июля 2012 Приляг, поспи и всё пройдёт такие разные советы и предложения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 31 июля 2012 не так страшен черт как его малюют, не так страшна жара за окном как вам кажется :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 31 июля 2012 Радиация, прости, что не была так груба :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 31 июля 2012 прости, что не была так груба :заст: хотелось бы пообещать что это в последний раз... но от себя никуда не деться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 31 июля 2012 Всем приветики,что то шумно тут сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 31 июля 2012 но от себя никуда не деться) никогда и ни в чём себе не отказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 31 июля 2012 но от себя никуда не деться) И не надо, зачем куда то прятаться:заст: , оставайся лучше с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 31 июля 2012 та куда вы от меня денетесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 31 июля 2012 что тут?... ВНЕЗАПНО - сиеста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 31 июля 2012 Радиация,ну ты же сама утром писала: ты да я, да мы с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах