Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

irson1971, Странное у Вас мнение. Если женщина позволяет себе оскорбления, значит нужно молчать, только потому что ты мужчина? А если это незнакомая женщина? Или без разницы?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
минусить втихаря это вообще последнее дело

начнем с того, что это не втихаря, а анонимно :] и так создано на форуме Админом, а не пользователями:]

Если женщина позволяет себе оскорбления, значит нужно молчать

Поддерживаю. Пол не играет роли, каждый отвечает за свои слова.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
не свойственная мне черта

минусовать и спорить с женщиной от чёрта

можь стоит уступить? а не остаться "чёртом" :гг:

1341304454_epo.jpg

Поделиться сообщением

вот правильно! считаю что стоит уступить и забыть обиды! минусить втихаря это вообще последнее дело и думаю мужикам не идет!

Вообще-то я не минусил, а вообще за такие слова в хлебало бъют, если на то пошло

Поделиться сообщением

irson1971, Странное у Вас мнение. Если женщина позволяет себе оскорбления, значит нужно молчать, только потому что ты мужчина? А если это незнакомая женщина? Или без разницы?

И не факт, что это женщина - я тоже могу зарегить 10 ников

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Магирус, Вот именно. Читаю тихонько писанину Поле и Эм такое впечатление что модераторов на форуме нет, или может быть это они и есть? :подстолом:

Масса людей общается нормально, пока не появляются эти страшные люди которые разговаривают на быдло хамском жаргоне и только и умеют что оскорблять и критиковать. Уверен что в жизни они тихони и незнакомцу на улице никогда такое не скажут а здесь можно, потому что интернет. Очень не красиво. Я думаю нет смысла кормить их ответами и просто игнорировать сами уйдут.

Поделиться сообщением

Магирус, Вот именно. Читаю тихонько писанину Поле и Эм такое впечатление что модераторов на форуме нет, или может быть это они и есть? :подстолом:

Масса людей общается нормально, пока не появляются эти страшные люди которые разговаривают на быдло хамском жаргоне и только и умеют что оскорблять и критиковать. Уверен что в жизни они тихони и незнакомцу на улице никогда такое не скажут а здесь можно, потому что интернет. Очень не красиво. Я думаю нет смысла кормить их ответами и просто игнорировать сами уйдут.

Вы правы... Эм - это пройденный вариант. Поле, как я понял - она позвала, бо они часто парой ходят

Поделиться сообщением

Вообще-то я не минусил, а вообще за такие слова в хлебало бъют, если на то пошло

:класс::класс::класс:

Поделиться сообщением

да ребята... смотрю лучше промолчать. не читала начало но теперь и перечитывать не хочу. Ваше право хоть минусите хоть в хлебало как кому нравится, что то сегодня гляжу лучше сюда не ходить... до завтра.

Поделиться сообщением

да :да: да :да: прорицатель :]

страшные тихони :кросафчег: я убегаю сразу если чё :]

Поделиться сообщением

я знаю что и обычными щипчиками срезают только боюсь лишнего чтобы не отхватить...

Желательно купить в зоомагазине спец щипчики и резать вот так как мы нашей красавице....

566b04d19dca.jpg

Поделиться сообщением

хоть не в ужасе убегаешь?

в панике :] ищу углубления в земле , норки и прочие строения чтобы углубиться в тишине и темноте:язык:

Поделиться сообщением

Желательно купить в зоомагазине спец щипчики и резать вот так как мы нашей красавице....

566b04d19dca.jpg

красивая вся в хозяйку:задумчивый:

Поделиться сообщением

и тогда озарение? и спокойствие:прыг:

тогда полиция не найдёт :] неизвестный с места проишествия скрылся .потерпевший доставлен в больницу неприходя в сознание:гг:

Поделиться сообщением

Вы правы... Эм - это пройденный вариант. Поле, как я понял - она позвала, бо они часто парой ходят

Бухаешь до сих пор? Белка не замучала?:]

Поделиться сообщением

тогда полиция не найдёт неизвестный с места проишествия скрылся .потерпевший доставлен в больницу неприходя в сознание

согласен, я сам обажаю слушать тишину и смотреть в темноту:задумчивый:

Бухаешь до сих пор? Белка не замучала?

притом спасает людей на пожарах

Поделиться сообщением

да :да: да :да: прорицатель :]

страшные тихони :кросафчег: я убегаю сразу если чё :]

Хоть убегай-хоть нет, но общение с тобой, здесь явно, никому не интересно...))))) разве, что поржать, но это уже грех...(

Поделиться сообщением

притом спасает людей на пожарах

да он лошок безработный :]

Поделиться сообщением

такссс) предупреждаю - добрался до холодильника))))

так шо никаких картинок - а то я вообще добрый, но повбываю)))):D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...