POSREDNIK-TAOBAO 2 Опубликовано: 9 августа 2012 irson1971, Странное у Вас мнение. Если женщина позволяет себе оскорбления, значит нужно молчать, только потому что ты мужчина? А если это незнакомая женщина? Или без разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 9 августа 2012 минусить втихаря это вообще последнее дело начнем с того, что это не втихаря, а анонимно и так создано на форуме Админом, а не пользователями Если женщина позволяет себе оскорбления, значит нужно молчать Поддерживаю. Пол не играет роли, каждый отвечает за свои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 августа 2012 не свойственная мне черта минусовать и спорить с женщиной от чёрта можь стоит уступить? а не остаться "чёртом" :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 августа 2012 вот правильно! считаю что стоит уступить и забыть обиды! минусить втихаря это вообще последнее дело и думаю мужикам не идет! Вообще-то я не минусил, а вообще за такие слова в хлебало бъют, если на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 августа 2012 irson1971, Странное у Вас мнение. Если женщина позволяет себе оскорбления, значит нужно молчать, только потому что ты мужчина? А если это незнакомая женщина? Или без разницы? И не факт, что это женщина - я тоже могу зарегить 10 ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSREDNIK-TAOBAO 2 Опубликовано: 9 августа 2012 Магирус, Вот именно. Читаю тихонько писанину Поле и Эм такое впечатление что модераторов на форуме нет, или может быть это они и есть? :подстолом: Масса людей общается нормально, пока не появляются эти страшные люди которые разговаривают на быдло хамском жаргоне и только и умеют что оскорблять и критиковать. Уверен что в жизни они тихони и незнакомцу на улице никогда такое не скажут а здесь можно, потому что интернет. Очень не красиво. Я думаю нет смысла кормить их ответами и просто игнорировать сами уйдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 августа 2012 Магирус, Вот именно. Читаю тихонько писанину Поле и Эм такое впечатление что модераторов на форуме нет, или может быть это они и есть? :подстолом: Масса людей общается нормально, пока не появляются эти страшные люди которые разговаривают на быдло хамском жаргоне и только и умеют что оскорблять и критиковать. Уверен что в жизни они тихони и незнакомцу на улице никогда такое не скажут а здесь можно, потому что интернет. Очень не красиво. Я думаю нет смысла кормить их ответами и просто игнорировать сами уйдут. Вы правы... Эм - это пройденный вариант. Поле, как я понял - она позвала, бо они часто парой ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSREDNIK-TAOBAO 2 Опубликовано: 9 августа 2012 Просто многие закрывают на это глаза, а зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSREDNIK-TAOBAO 2 Опубликовано: 9 августа 2012 Вообще-то я не минусил, а вообще за такие слова в хлебало бъют, если на то пошло :класс::класс::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 9 августа 2012 да ребята... смотрю лучше промолчать. не читала начало но теперь и перечитывать не хочу. Ваше право хоть минусите хоть в хлебало как кому нравится, что то сегодня гляжу лучше сюда не ходить... до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 9 августа 2012 маловат для мужчины :крутяшка: женщины подтвердят:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 9 августа 2012 Магирус, Вот именно. Читаю тихонько писанину Поле и Эм такое впечатление что модераторов на форуме нет, или может быть это они и есть? :подстолом: Масса людей общается нормально, пока не появляются эти страшные люди которые разговаривают на быдло хамском жаргоне и только и умеют что оскорблять и критиковать. Уверен что в жизни они тихони и незнакомцу на улице никогда такое не скажут а здесь можно, потому что интернет. Очень не красиво. Я думаю нет смысла кормить их ответами и просто игнорировать сами уйдут. да :да: да :да: прорицатель страшные тихони :кросафчег: я убегаю сразу если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 августа 2012 я убегаю сразу если чё хоть не в ужасе убегаешь?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 августа 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 августа 2012 я знаю что и обычными щипчиками срезают только боюсь лишнего чтобы не отхватить... Желательно купить в зоомагазине спец щипчики и резать вот так как мы нашей красавице.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 9 августа 2012 хоть не в ужасе убегаешь? в панике ищу углубления в земле , норки и прочие строения чтобы углубиться в тишине и темноте:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 августа 2012 чтобы углубиться в тишине и темноте и тогда озарение? и спокойствие:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 августа 2012 Желательно купить в зоомагазине спец щипчики и резать вот так как мы нашей красавице.... красивая вся в хозяйку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 9 августа 2012 и тогда озарение? и спокойствие:прыг: тогда полиция не найдёт неизвестный с места проишествия скрылся .потерпевший доставлен в больницу неприходя в сознание:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 августа 2012 Вы правы... Эм - это пройденный вариант. Поле, как я понял - она позвала, бо они часто парой ходят Бухаешь до сих пор? Белка не замучала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 августа 2012 тогда полиция не найдёт неизвестный с места проишествия скрылся .потерпевший доставлен в больницу неприходя в сознание __________________ согласен, я сам обажаю слушать тишину и смотреть в темноту Бухаешь до сих пор? Белка не замучала? __________________ притом спасает людей на пожарах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 9 августа 2012 да :да: да :да: прорицатель страшные тихони :кросафчег: я убегаю сразу если чё Хоть убегай-хоть нет, но общение с тобой, здесь явно, никому не интересно...))))) разве, что поржать, но это уже грех...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 августа 2012 притом спасает людей на пожарах да он лошок безработный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 августа 2012 такссс) предупреждаю - добрался до холодильника)))) так шо никаких картинок - а то я вообще добрый, но повбываю)))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 августа 2012 всем счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах