URIST 23 Опубликовано: 9 августа 2012 Бухаешь до сих пор? Белка не замучала? Вот и Эм подтянулась, два сапога - пара, друг с другом общаетесь?! В каждой теме... :подстолом: диалог может быть только с тем, кто не читал вас :[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 9 августа 2012 добрался до холодильника Зверей сначала накорми, доброта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 августа 2012 Зверей сначала накорми, доброта они весь день у кормушки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 9 августа 2012 Yurist, но в кормушке нет шоколада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 августа 2012 они весь день у кормушки))) Так а они в клетке живут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 августа 2012 Вот и Эм подтянулась, два сапога - пара, друг с другом общаетесь?! В каждой теме... :подстолом: диалог может быть только с тем, кто не читал вас :[ Чё надо? Говори коротко и по делу, читака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 августа 2012 Yurist, но в кормушке нет шоколада так шоколад и я сейчас не ем) так что все честно) + тут бы я поспорил) мой кролинка знает где лежат конфеты и успешно их оттуда при случае тягает))) он же скачет, что кенгуру) без проблем заскакивает на барную стойку и тырит там из корзинки конфеты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 августа 2012 Так а они в клетке живут? нет - они ходят где хотят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 9 августа 2012 где лежат конфеты А где у тебя лежат конфеты и какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 августа 2012 нет - они ходят где хотят) То есть, просто в по квартире? А в туалет? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 9 августа 2012 Юрист - а ночью не боишься наступить на этот комок нежности?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 августа 2012 А где у тебя лежат конфеты и какие? спроси у кроля - он подскажет))):D То есть, просто в по квартире? А в туалет? )) да просто лазят по дому) точнее: найденыш пока на второй этаж не идет - видимо еще боится) в туалет ходят на тряпочку в коридоре - они интеллигентные и не гадят) но я не приучал - так само вышло) я только каждый вечер тряпку полощу и подметаю там))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 августа 2012 Юрист - а ночью не боишься наступить на этот комок нежности?!)) Кстати - да: я так кошке на лапу ночью иногда наступаю - сейчас жарко и у них привычка на полу спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 августа 2012 да просто лазят по дому) точнее: найденыш пока на второй этаж не идет - видимо еще боится) в туалет ходят на тряпочку в коридоре - они интеллигентные и не гадят) но я не приучал - так само вышло) я только каждый вечер тряпку полощу и подметаю там))):гг: Нормально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 августа 2012 Юрист - а ночью не боишься наступить на этот комок нежности?!)) мой имеет мерзкую привычку приходить спать на мою подушку - при этом гад еще и хропит - поэтому летит иногда, как фанера над парижем с подушки, но не кается - выжидает пока я опять засну и возвращается гаденыш)))))):гг: бывает такое, что летит на кухню и чтоб успеть туда первым несется прямо из под ног - так я уже несколько раз гремел из-за него)))) вспоминаю сразу "французский" )))):D а найденыш эти дни спит на кухне в уголке - он пока не оч по дому ходит - поэтому точно не наступаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 9 августа 2012 спит на кухне в уголке Какой робкий мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 августа 2012 Какой робкий мальчик Наоборот - шарит: по ближе к холодильнику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 августа 2012 Наоборот - шарит: по ближе к холодильнику) это точно - сам поесть не успеешь, особенно с утра, но они четко под ногами вертятся - точно не забудешь их покормить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 9 августа 2012 Магирус, не скажи. На подушке приятнее спать, чем на полу. Даже если это пол кухни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 августа 2012 Магирус, не скажи. На подушке приятнее спать, чем на полу. Даже если это пол кухни))) Но, думаю - лучше спать на полу, чем летать с подушки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 августа 2012 На подушке приятнее спать, чем на полу. Даже если это пол кухни))) самое смешное, когда они по полу бегают - там ламинат - они коготками так по нему стучат забавно - их слышно сразу))) не прокрадутся)))) и хорошо, что не додумались пока мягкие тапочки одевать))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 9 августа 2012 Молодца кролики)) тебе не скучно. по ходу)) а малые как к ним относятся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 августа 2012 Молодца кролики)) тебе не скучно. по ходу)) а малые как к ним относятся?! это меня ребенок и уговорил почти три года назад купить кролика) потому что я сам к животным в принципе равнодушен. но кролик оказался очень забавный) перегребет вечно в детской с детьми все игрушки, особенно разберет что-нибудь построенное из конструктора - мелкие аж пищат: "кролик опять нам все разобрал" - в итоге строят по-новой) игривый такой попался))) сам не думал даже, что такое возможно) ну а найденыша дети пока не видели - они ж на даче - только в режиме скайпа пока посмотрели):крутяшка: поэтому ж и сказали никуда его уже не пристраивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 августа 2012 фраза, которая в какой-то мере описывает кое-кого из форумчан) "Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. Я не должен был бежать. За этими жалкими хитростями и уловками я должен был угадать нежность." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 9 августа 2012 Yurist, животные это кул! очень люблю котов, собак и тд)) был ротвейлер - как член семьи, прожил у меня 12 лет, умер... сейчас остался только перс, но тоже, уже старенький 12 лет кошечке...) хочу собаку, но только в частный дом - надо начинать строительство)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах