Andrey 1 012 Опубликовано: 9 августа 2012 Yurist, животные это кул! очень люблю котов, собак и тд)) был ротвейлер - как член семьи, прожил у меня 12 лет, умер... сейчас остался только перс, но тоже, уже старенький 12 лет кошечке...) хочу собаку, но только в частный дом - надо начинать строительство)) отличная идея - я почти 6 лет назад обзавелся, но до сих пор до ума довожу))))) вложения в него пока, что в бездонную бочку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 августа 2012 отличная идея - я почти 6 лет назад обзавелся, но до сих пор до ума довожу))))) вложения в него пока, что в бездонную бочку))) А дом в Киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 августа 2012 А дом в Киеве? конечно) недалеко метро "нивки" - здесь огромный частный сектор, который тянется до авиазавода в Святошин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 9 августа 2012 конечно) недалеко метро "нивки" - здесь огромный частный сектор, который тянется до авиазавода в Святошин) круууууууууто! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 августа 2012 конечно) недалеко метро "нивки" - здесь огромный частный сектор, который тянется до авиазавода в Святошин) Знаю. У меня отец живёт не так далеко от тебя - Белицкая (Рожевая). Недалеко от Квазар - Микро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 августа 2012 Знаю. У меня отец живёт не так далеко от тебя - Белицкая (Рожевая). Недалеко от Квазар - Микро Киев - просто большое село) вроде и мегаполис, а как начинаешь обсуждать кто/где/когда, то сразу почти всё знаешь)))))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 августа 2012 конечно) недалеко метро "нивки" - здесь огромный частный сектор, который тянется до авиазавода в Святошин) Так мы типа соседи. Мне до Святошино или Нивок 7 мин ходьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 9 августа 2012 Следующая форумовка на Нивках)) там много народу живет) прошлый раз - это был весомый аргумент за ПС))))) юрист прячь кроликов...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 9 августа 2012 Следующая Как-то рано. Ещё запланированная не произошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 августа 2012 Следующая форумовка на Нивках)) там много народу живет) прошлый раз - это был весомый аргумент за ПС))))) юрист прячь кроликов...) Можно попробовать. Есть пару нормальных заведений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 августа 2012 Следующая форумовка на Нивках)) там много народу живет) прошлый раз - это был весомый аргумент за ПС))))) юрист прячь кроликов...) а зачем их прятать?))) это иногда от них надо прятаться)) чтоб что-то вкуснючее не утянули))) а еще умеют так жалобно смотреть, что и в горло не лезет - приходится делиться)))) а насчет гостей, то у нас все прошлые годы - особенно летом - вечно кто-то есть - это плюс дворика)))) это только этот год из-за одного обстоятельства гостей в принципе не принимаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 9 августа 2012 Можно попробовать. Есть пару нормальных заведений понеслась...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 августа 2012 понеслась...))) Не нуачо:гг: Я ж за любую движуху кроме голодовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 августа 2012 шоли подпись себе поменять))) "- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 9 августа 2012 Yurist, не надо)) у тебя зачетная щаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 9 августа 2012 Денис, ты сегодня несговорчивый Одни отказы Ты уже был там, где вечером хотел или в планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 августа 2012 Полетел на Киев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 августа 2012 Полетел на Киев! удачного пути):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2012 Игорек, Куда полетел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 9 августа 2012 L, так и не попал)) но я подготовился...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 9 августа 2012 но я подготовился.. Каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 августа 2012 это только этот год из-за одного обстоятельства гостей в принципе не принимаем))) Шо, неужели кто-то из гостей мимо унитаза пописял? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 9 августа 2012 L, так и не попал)) но я подготовился...) а нет желания ? мне нос , сломать . порешаем этот вопрос . дениска окажешь такую юридическую услугу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 августа 2012 Шо, неужели кто-то из гостей мимо унитаза пописял? ) нет) обстоятельство приятное - притом у нас, а гости здесь не при чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 августа 2012 Дети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах