Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
это ты об ком ибо я минусы никогда не нажимал:гг:

Паха я имела ввиду тех кто об єтом знает! Тебя никак не имела ввиду так как и без твоего ответа уверена что не ты! Стало здесь неприятно общаться да и на встречу из-за этой обстановки не пошла. Уже больше года здесь но такую писанину читать как здесь просто противно! Я понимаю решать такие вопросы в личке, а не в открытую на форуме. Да и как по мне заминусить дружно два приличных ответа, мужских то это тоже пахнет дерьмом!

Поделиться сообщением

Минусистам привет!

Привет, ты кого так назвала? Думаю,если юзер разбушевался ,то его кто то и осадит, и поделом! А если в отместку - это низость поступка и скудость ума и души. Так что Ирсон выбирай ...кому какой ярлык прицепить!!!!

Поделиться сообщением

irson1971, тут уже это было, и все затихло, не обращать внимание ибо если уйдут нормальные то тогда начнется беспредел, я не уйду это точно:да:

Поделиться сообщением

Ramyne, вот и мы зубы кажем:(

Злата как ты? я вот на больничный думаю свалить и на море к Максиму и Букашке поехать в гости:да:

Поделиться сообщением

Привет, ты кого так назвала? Думаю,если юзер разбушевался ,то его кто то и осадит, и поделом! А если в отместку - это низость поступка и скудость ума и души. Так что Ирсон выбирай ...кому какой ярлык прицепить!!!!

я уже выше написала, что обращение конкретно к тем кто это делает. я считаю низостью минусить и не минусила не один ответ который считала даже недостойным.

Поделиться сообщением

я уже выше написала, что обращение конкретно к тем кто это делает. я считаю низостью минусить и не минусила не один ответ который считала даже недостойным.

Почему низость? Это разрешено правилами и предусмотрено форумом. Если Вы написали глупости, Вам минусуют, написали молодца Вам плюсуют! :ладоши:

Поделиться сообщением

Правильно Ирсон пишешь.Да, только тот кто пакостит...он же и здесь и по жизни трус! Не обращай на этовнимание...хотя бы постарайся.

Надеюсь мы сможем вернуть былой кураж в тему.....а неумных и злых гнать надо в шею....пусть не мешают и не гадят в популярной теме....Я верю,что умных собеседников больше! ОЙ, за этими разговорами и не поздоровалась...ВСЕМ хорошего настроения....РОМАШКОВОГО...

Поделиться сообщением

irson1971, тут уже это было, и все затихло, не обращать внимание ибо если уйдут нормальные то тогда начнется беспредел, я не уйду это точно:да:

а мне противно читать такие ругни. простите но пока ухожу. вернусь или нет пока не знаю... Всем удачи и приятного общения!

Поделиться сообщением

Отдохни, конечно же...

здравствуй и скажи тебе и коммутатор делать механический или запитка от сети пойдет? я правда еще не пробовал от сети запитаться:заст:

Поделиться сообщением

я считаю низостью минусить и не минусила не один ответ который считала даже недостойным.

Вот здесь я с тобой не согласна...флудров предупреждают...не понимают!!!!...модераторы молчат???? ...вот народ и минусит!!!

Поделиться сообщением

Почему низость? Это разрешено правилами и предусмотрено форумом. Если Вы написали глупости, Вам минусуют, написали молодца Вам плюсуют!

Отлично написали...здорово!!!! Приятно ,что есть понимающие собеседники!!!! Жаль,что гнусные посты и картинки не почищены!!!!

И дейчтвительно - плюсуют и не боятся...а в минусовке - ищут почему то негатив!!!!

Поделиться сообщением

здравствуй и скажи тебе и коммутатор делать механический или запитка от сети пойдет? я правда еще не пробовал от сети запитаться:заст:

Здра...

- а если б я еще понимал...

Поделиться сообщением

Ramyne, рассказывай чем маешься

Мой ты неугамонный...дурью маюсь...Вот пытаюсь себя вывести на улицу....да, этот ноут держит!!!! Посты интересные пишете,отвечаю....кино досмотрела....сериальчик *ПРИИСК*

Наконец воду гарячую дали.....вот и мыслю, а не нырнуть ли в горчую радость и не расслабиться от дум и пакостей мирских!!!Ээээ-х!

Поделиться сообщением

вот и мыслю, а не нырнуть ли в горчую радость и не расслабиться от дум и пакостей мирских!!!Ээээ-х!

в ванну беги:подмиг:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...