Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Ух...ты а я и не знала.что ты это..... ну какой звезданутый.....звёздный!!!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
все мы одинаковы ибо кровь красная
Пойдешь со мной как юкрейнин - партизано туда флудить? Впрочем, обещала никого не приводить, ибо, они чужих не любят, мол, местечковая тусня.

Хотя, здесь привыкла, тут никто не хамит так, как там умеют. Даже думала с ними попрощаться. В общем, в раздумьях.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Линда.....как???? хохолка?? Вот кацапята -опята....хорошо хоть не хохлаткой!

Поделиться сообщением

Линда.....как???? хохолка?? Вот кацапята -опята....хорошо хоть не хохлаткой!
Троллят, детишечки, хе - хе. :чё::да: Троллятник рассадник там. Или они по натуре такие, что тоже очень может быть, как змеюшник или скарпионарий. o_O

Хохлосрач называют это дело, пройтись по тому, кто нехороший...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Отож, увлекаемся ля - ля, некогда и фильм посмотреть, али научно - популярную передачу (да тему пополнить. Игорек, я пару роликов посмотрела о древних цивилизациях и о луне - клёво! Пость еще.). Слушаю сейчас концерт.

Поделиться сообщением

Линда...я на трёх таких была...ушла! Очень редко захожу....там есть нормальные собеседники....захожу поздороваться!

Поделиться сообщением

Линда...я на трёх таких была...ушла! Очень редко захожу....там есть нормальные собеседники....захожу поздороваться!
Ну, я за 10 лет, как вышла поактивней в инет, тоже на форумах тусила и с разным успехом. В основном, мы рассобачивались с кем то на какую то тему, вот неспокойный народ.(: А здесь, то ли нас мало, то ли мы все няшные?:]:D

Поделиться сообщением

то ли мы все няшные?

Мы просто взрослые и умеем вовремя остановиться:]

Но тихо тут далеко не всегда:]

Поделиться сообщением

Мы просто взрослые и умеем вовремя остановиться:]

Но тихо тут далеко не всегда:]

Я не умею. Меня и 10 не удержат, ежели хочу съязвить, а тут желания не возникает. Воспринимаю народ, как земляков и смягчаюсь в особо узких местах (добрею с возрастом, что ль?:гг:). :гульки

Поделиться сообщением

смягчаюсь в особо узких местах - фраза на миллион:класс:

Поделиться сообщением

смягчаюсь в особо узких местах - фраза на миллион:класс:
:заст:(::]

Поделиться сообщением

Девченки, кто то сериалы смотрит или все продвинутые? Мне вот турецкий понравился. Как то так они умеют интригу завернуть и актеры красивые и талантливые. "Запретная любовь." http://seasonvar.ru/serial-3731-Zapretnaya_lyubov.html

Поделиться сообщением

кто то сериалы смотрит

Смотрю, но не любофффные. Я на NSIC подсела, а любофные мне не нрава, слишком много соплей и слишком растянуто... ИМХО

Поделиться сообщением

Че это?

Морская полиция. Детективный сериал. У нас его одно время крутили, сейчас смотрю немецкий вариант с титрами, за одно и язык слушаю и пытаюсь учить.

Поделиться сообщением

Лана, что-то у мя глазки заболели, скорее всего опять надо по чаще линзы одевать, не подходят мне очки для постоянного ношения. Пойду читать, а то на ночь глядя линзы одевать не хоцца.

Поделиться сообщением

Лана, что-то у мя глазки заболели, скорее всего опять надо по чаще линзы одевать, не подходят мне очки для постоянного ношения. Пойду читать, а то на ночь глядя линзы одевать не хоцца.
Понятно, детективчик.

Береги глаза. :)

Поделиться сообщением

может и научное что то:задумчивый:
Надо бы глянуть, но я турецкий включила и сгораю от любопытства, что там и как, аааа, пойду посмотрю. :крутяшка:

Поделиться сообщением

Надо бы глянуть, но я турецкий включила и сгораю от любопытства, что там и как, аааа, пойду посмотрю.

счастливо, я тоже пойду досмотрю:крутяшка:

Поделиться сообщением

Пожалуй пойду спать, завтра тяжелый день....

- а что у всех с кармой случилось, - так и не понял...:???:O_O:хз::задумчивый:

Поделиться сообщением

так кому там минуснуть? ... и зачем? а?

мне:да: вот хочется почему то, а все морозятся:( или типа нафиг надо, я и Перфекту минуснул и еще некоторым, до тебя не успел добраться, ограничитель, а Юрист прикольнулся и плюсанул:(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...