Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 сентября 2012 тусовка, будет? _______________ нет наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 сентября 2012 Игорек, спокойной ночи:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 9 сентября 2012 нет наверное совсем расклеились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 сентября 2012 - а что у всех с кармой случилось, - так и не понял...:???:O_O:хз:Перестройка. Миша посоветовался с народом, как истинный вождь и решил начать все с 1. :прыг::круть: С почином нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 сентября 2012 совсем расклеились я прихворал остальные кто куда:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 сентября 2012 Паха, а яблоки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 сентября 2012 остальные кто куда:DТурецкий сериал смотреть. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 сентября 2012 я прихворалПоправляйся.:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 сентября 2012 , а яблоки??? я не полностью больной чтобы идти больным:де: Поправляйся. спасибо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 сентября 2012 спасибо:да:Давай, я те минусону, чтобы совсем счаслив был. :гг::D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 сентября 2012 я не полностью больной чтобы идти больным Очень даже доходчиво обьяснил...тогда спокойной ....ночи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 сентября 2012 тогда спокойной ....ночи. __________________ спасибо и тебе тоже приятных снов:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 10 сентября 2012 Добренькое утрицо.:бойан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 сентября 2012 Lj,htymrjt!!!ой... - Добренькое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 10 сентября 2012 Игорек, ты такая же ранняя пташка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 сентября 2012 - Волка ноги кормят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 10 сентября 2012 усе спят , буду будить :бойан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 10 сентября 2012 - Волка ноги кормят! Да, кто рано встает.......... тому ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 сентября 2012 - Дай Бог, дай Бог! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 10 сентября 2012 Да, кто рано встает.......... тому ........ Тот у жены будет первым................. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 сентября 2012 здравствуйте все(: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 сентября 2012 кто наплюсовал???????????? вот редиски:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 10 сентября 2012 Мы старались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 сентября 2012 я же просил минуса, а вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 10 сентября 2012 Это , чтоб от нас не отличался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах