Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Нда, прождала родня у меня заказчиков 5 ч. и в итоге, передоговорились на завтрашнее утро. :кросафчег: Во, работнички! o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Linda, Ты жирная и не красивая. Извини это не оскорбление а реалия. Мне тебя жаль. У тебя не может быть молчеловека, фу как не красиво суржик шавки дворовой.Зачетный троллинг, но не прошибло. А вчера на меня очень ласково смотрел любимый и говорил, что хорошая. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SARA 7 Опубликовано: 18 сентября 2012 Linda, не заговаривай зубы. Как там молчеловек? минет ему сделала? Или он тебя домой просто так отвез? только не ври. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Linda, не заговаривай зубы. Как там молчеловек? минет ему сделала? Или он тебя домой просто так отвез? только не ври.Поговорили и отвез. Порядочный человек, уважительно относящийся к женщинам. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SARA 7 Опубликовано: 18 сентября 2012 Linda, Ой не ври нам. Кому ты нужна) Глянь на себя в зеркало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Linda, Ой не ври нам. Кому ты нужна) Глянь на себя в зеркало.Не вру. :хз: Хорошо отношусь к близким, друзьям, приятным форумчанам и любимым. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 Мне тебя жаль. Сара, а мне тебя жаль, улыбнись, нельзя быть такой злой... Злых тоже замуж, знаешь ли, не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SARA 7 Опубликовано: 18 сентября 2012 Linda, А к тебе кто хорошо относится? Ты же жирнаяяяяя, наглая мразь, которая только и умеет что ругаться, если то не так! Извини, правда может глаза колоть. Не обижайся, но смешно читать твои бредни о молчеловеке. Купи вибратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SARA 7 Опубликовано: 18 сентября 2012 Леена, Я замужем 10 лет, с мужем ржем с линды. Кстати, кличка как у собаки. Мы реальные, а она врет постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Linda, А к тебе кто хорошо относится? Ты же жирнаяяяяя, наглая мразь, которая только и умеет что ругаться, если то не так! Извини, правда может глаза колоть. Не обижайся, но смешно читать твои бредни о молчеловеке. Купи вибратор.Какая нямочкая, скоро пойдешь отдыхать за троллинг. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Говорю то, что думаю и так, как отображаю реальность. Линдой мою любимую кошку зовут, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 сентября 2012 Linda, А к тебе кто хорошо относится? Ты же жирнаяяяяя, наглая мразь, которая только и умеет что ругаться, если то не так! Извини, правда может глаза колоть. Не обижайся, но смешно читать твои бредни о молчеловеке. Купи вибратор. не лезет репка:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 сентября 2012 Какая нямочкая, скоро пойдешь отдыхать за троллинг. :D вы не сестричка леены, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 не лезет репка:класс:Федора, а ты че там плюсуешь? Это Сара мстит мне за то, что выперла её колобком из темы за голую бабу. :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 сентября 2012 Федора, а ты че там плюсуешь? Это Сара мстит мне за то, что выпердла её колобком из темы за голую бабу. :ладоши: это ты сама себе хлопаешь в ладоши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 вы не сестричка леены, не?Нет, у нас одна творческая - этика отношений. А Вы с какой целью интересуетесь? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 сентября 2012 Федора, а ты че там плюсуешь? я не понялаO_O? ты мне запрещаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 я не понялаO_O? ты мне запрещаешь?Мне всеравно.:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 сентября 2012 Нет, у нас одна творческая - этика отношений. А Вы с какой целью интересуетесь? :гг: очень уж вы похожи на фотографиях. прям одно лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 сентября 2012 Мне всеравно.:хз: а что это за выпады в мою сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 очень уж вы похожи на фотографиях. прям одно лицо.Какой кривенький глазомер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 сентября 2012 Ты на приколе??? Я со своей расписывался, когда она была на 6-м месяце беременности - ну ты гасишь, Бэль... Ребята, ну вы даёте... По чему так расписались = я не хочу это на форуме обсуждать - просто факт и это ЛИЧНОЕ, а не общественное дело. Сборище религиозных фанатиков - ей Богу. Не в обиду... И у меня это тож очень личное. Но про грех это не мой перл в данном случае И даже не Линды:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 а что это за выпады в мою сторону?Мне всеравно, я Вас не знаю. :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 сентября 2012 Какой кривенький глазомер. чего это? вы обе страшные:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 чего это? вы обе страшные:гг:Не замечала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах