Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 так кто из нас фантазирует?Кто хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 сентября 2012 Кто хочет. значит Вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 сентября 2012 расскажите мне. Та ну это не для прессы А то, боюсь, участковый прибежит опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 значит ВыКогда хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 сентября 2012 Та ну это не для прессы А то, боюсь, участковый прибежит опять "злость" - понятие относительное. И не всегда это плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 сентября 2012 Леенуськин вояет новый пост для меня затихла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 сентября 2012 "злость" - понятие относительное. И не всегда это плохо. однозначно. И в моем случае - даж по итогу прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 сентября 2012 однозначно. И в моем случае - даж по итогу прикольно! даже нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 даже нужно. Ты действительно так любишь злиться? Ты получаешь удовольствие от собственной злости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 сентября 2012 Ты действительно так любишь злиться? Ты получаешь удовольствие от собственной злости? я люблю достигать в жизни поставленных целей. а для этого нужны все чувства и злость тоже. проблема в том, что ты не знаешь, что такое злость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 проблема в том, что ты не знаешь, что такое злость Честно, не знаю. И как-то не хочу знать. Я всех, кто вызывает в моей жизни злость, заранее прощаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 сентября 2012 Честно, не знаю. И как-то не хочу знать. Я всех, кто вызывает в моей жизни злость, заранее прощаю :аминь::аминь::аминь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 сентября 2012 ясно было вроде нормально, а тут как напасть утром до 7 воды летняя,вечером-после 6 а платим-то как за горячую ээх, пора о счетчиках думать наверное... Счётчики - да, экономия. Но есть свои НО: - если семья большая и есть маленькие дети - это как раз твой вариант, как я понимаю - иногда выгодно без счётчиков. По опыту знаю: малую купали каждый день/через день плюс стирка, воды немеряно уходило. Это в том случае, если не все прописаны - если семья маленькая, а прописано несколько человек - то счётчик рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 18 сентября 2012 "злость" - понятие относительное. И не всегда это плохо. Злость лишает разума. Не знаю как для женщин, а для мужчин это непозволительная роскошь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 Злость лишает разума. Умничка. Для женщины - тоже непозволительная роскошь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 сентября 2012 Злость лишает разума. Не знаю как для женщин, а для мужчин это непозволительная роскошь. злость лишает разума только тех, у кого нет разума в любом состоянии. По-моему вы путаете понятия "злость" и "злоба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 сентября 2012 Зачетный троллинг, но не прошибло. А вчера на меня очень ласково смотрел любимый и говорил, что хорошая. :крутяшка: Это не троллинг, а человек тебе сказал прямо и в лоб, а не так как я более деликатно Любимый????? После первой свиданки???? o_OO_O:кросафчег: Если сейчас не прошибёт - то и вторую половину жизни про**ёшь Нда, прождала родня у меня заказчиков 5 ч. и в итоге, передоговорились на завтрашнее утро. :кросафчег: Во, работнички! o_O Договор читать внимательно надо, а не в облаках витать Сейчас - нет, раньше - несколько хотели, мои рассуждения им были интересны. Но, не сложилось. Когда то спрошу супруга: "Милый, тебя не убивают мои рассуждения? Ты находишь их забавными? Cделаем, как ты захочешь, не спорю. *после 20 - минутного обсуждения*" Я в осадке.... Нафига нормальному мужику амёба бесхарактерная, это раз, а во вторых - ты оптимист, однако: Когда то спрошу супруга А что, есть желающие взять тебя замуж? Только честно... Я не верю. Если даже фото не твое, то твои рассуждения убивают любого мужчину) Они любую логику убивают :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 сентября 2012 Это не троллинг, а человек тебе сказал прямо и в лоб, а не так как я более деликатно Любимый????? После первой свиданки???? o_OO_O:кросафчег: Если сейчас не прошибёт - то и вторую половину жизни про**ёшь Договор читать внимательно надо, а не в облаках витать Я в осадке.... Нафига нормальному мужику амёба бесхарактерная, это раз, а во вторых - ты оптимист, однако: Они любую логику убивают :да: ты как тот " мой ласковый и нежный зверь":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Магирус, да я люблю ближних по умолчанию, для меня все и каждый любимый, пока в душу не нагадят. Я ж ранее популярно рассказывала, что по религиозной причине против секса до брака, а мужчин, которым симпатична такая позиция не устраивает, потому и не встречаюсь ни с кем. А вчера, да, посидели - душевно поболтали и да, отлично к нему отношусь - порядочный, душевный человек, чом би і не кохати такого? И да, я готова к тому, что не выйду замуж и проживу жизнь одна. Если не найдется любящий и терпеливый, что ж, так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 сентября 2012 У меня скоро чердак снесёт.... Не прошибаемый человек..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 Магирус, Оставь ее, она счастлива в своем мирке, не надо пытаться ее оттуда насильно извлечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 У меня скоро чердак снесёт.... Не прошибаемый человек.....Привет чердаку. Да, знаю чего хочу и как этого достигну: "Мечты мои чисты, я знаюуу!" :крутяшка: *поеть* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 сентября 2012 Магирус, да я люблю ближних по умолчанию, для меня все и каждый любимый, пока в душу не нагадят. Я ж ранее популярно рассказывала, что по религиозной причине против секса до брака, а мужчин, которым симпатична такая позиция не устраивает, потому и не встречаюсь ни с кем. А вчера, да, посидели - душевно поболтали и да, отлично к нему отношусь - порядочный, душевный человек, чом би і не кохати такого? И да, я готова к тому, что не выйду замуж и проживу жизнь одна. Если не найдется любящий и терпеливый, что ж, так и будет. +100500!:класс: Так держать, Линда! Я горжусь твоей принципиальностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 сентября 2012 Магирус, Оставь ее, она счастлива в своем мирке, не надо пытаться ее оттуда насильно извлечь Да и в натуре - фиг с ней.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 сентября 2012 чердак снесёт... ниче, починишь о, между прочим отпадает плиточка пенопластовая на потолке-чем подклеить? ты ж нынче спец по ремонту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах