Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2012 отпадает плиточка пенопластовая на потолке-чем подклеить? жидкими гвоздями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 +100500!:класс: Так держать, Линда! Я горжусь твоей принципиальностью!Помоги, Господи, на деле исполнить вышеприведенное. Тяжко с моим темпераментом. :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 сентября 2012 жидкими гвоздями я как чел темный осмелюсь спросить -а шойта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Да и в натуре - фиг с ней....Какое мудрое решение, еще не родился человек, способный меня против воли переубедить. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 сентября 2012 Linda, прямота не всегда есть хорошо по жизни равно как и упрямство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2012 я как чел темный осмелюсь спросить -а шойта? выбор огромнейший. приклеишь за пару минут) быстро/чисто/не пыльно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Linda, прямота не всегда есть хорошо по жизни равно как и упрямствоВсем не угодишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 сентября 2012 я как чел темный осмелюсь спросить -а шойта? Клей такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2012 Жень, я про твой вопрос помню) подробней надо или и так в общих чертах понял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 сентября 2012 Andrey, Магирус, спасибо) Всем не угодишь. зачем всем? по жизни тяжко,если не умеешь уступать... нужно быть гибкой и текучей как вода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 сентября 2012 Жень, я про твой вопрос помню) подробней надо или и так в общих чертах понял?) В личку не помешает - алгоритм действий + по поводу средней ЗП - она же колеблется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 сентября 2012 Так, я дальше ремонт делать - буду позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 О, стеклопакет оконно - балконный доставили. А грозились, между 15 и 16 ч.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 по жизни тяжко,если не умеешь уступать... нужно быть гибкой и текучей как вода...Не сказала бы, что прям тяжко. Кому нужно, пусть будет, а мне и так хорошо. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2012 Так, а об чём здесь...ага - ремонты,строймат, как выйти или ннайти...ну, всё как в реальной жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 Linda, Тебе хорошо всегда, даже с милчеловеком, выдуманным - так что не вводи в заблуждение людей, не путай свои фантазии с реальностью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Linda, Тебе хорошо всегда, даже с милчеловеком, выдуманным - так что не вводи в заблуждение людей, не путай свои фантазии с реальностью))Вчера чайовничала с реальным виртуальным другом. Че не веришь то? o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 сентября 2012 Не нужно никого ни в чем убеждать Никому ничего доказывать Надо лишь оставаться самим собой Пытаться жить в состоянии морального и физического комфорта Время все поставит на свои места ЗЫ ре минор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2012 Вчера чайовничала с реальным виртуальным другом. Че не веришь то? __________________ Я верю! Для меня общение здесь -возможность реальной встречи с интересными людьми... Реал ни к чему не обязывает....посмотрели,поговорили,чаёк-кофеёк попили и разошлись . Если было интересно - знакомство продолжится...если нет - так и суда нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2012 ЗЫ ре минор Моя тональность фа диез!!!! Хыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Так, 2 девочки верят и правильно, я ж рассказываю как было, а не сказки сочиняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2012 Так, 2 девочки верят и правильно, я ж рассказываю как было, а не сказки сочиняю. Вера...оооо! Это великое чувство! Ну, а барышням сама жизнь велела её приукрасить....зачем проза,давай лирику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 Linda, Ты реально сочиняешь, а девочки просто не хотят тебя обижать... Жалость, знаете ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 сентября 2012 Linda, Ты реально сочиняешь, а девочки просто не хотят тебя обижать... Жалость, знаете ли... девченка фантазирует. не мешайте ей.люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 сентября 2012 Моя тональность фа диез!!!! Хыыы Дрыхнет фа диез без задних ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах