Perfect 293 Опубликовано: 23 сентября 2012 Архангел, заходи. не стесняйся. только рысью, а не галопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 я тихонько, на задних копытах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 23 сентября 2012 Архангел, с таким ником мы тебя скоро должны услышать на весь форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 думаешь я предводитель войска?, как архангел Михаил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 23 сентября 2012 я предводитель войска? еще и войска за собой ведешь, сколько ников для вас зарезервировать? проведем одновременную регистрацию. давай все по ранжиру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 сентября 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 23 сентября 2012 Архангел, с таким ником мы тебя скоро должны услышать на весь форум! Ну если у лошади метиоризм то сначала услышать, а потом еще и.... Вообщем все на воздух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 еще и войска за собой ведешь, сколько ников для вас зарезервировать? проведем одновременную регистрацию. давай все по ранжиру.. подожди, я пока в разведку. Осмотреться надо, куда я попал. Войско у ворот форума стоит, отмашки ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 сентября 2012 давай пополнение:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 23 сентября 2012 думаешь я предводитель войска?, как архангел Михаил? И прийдет Он. И будет их тысячи. И имя ему Легион (с) О только что подумал что символиное имя для клона Легион. Надо будет замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 И прийдет Он. И будет их тысячи. И имя ему Легион (с) О только что подумал что символиное имя для клона Легион. Надо будет замутить , заходи под наши флаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 сентября 2012 ... ах как хорошо в ванной поваляться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 осмотрелся.Вижу одних мужчин. Это часом я не в мужской монастырь зашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 23 сентября 2012 ... ах как хорошо в ванной поваляться... Если какая нибуть фея мылит спинку сиськами то тогда да, а так нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 23 сентября 2012 подожди, я пока в разведку давай. Осмотреться надо, куда я попал. и потом изложишь свои выводы. хотя наперед говорю - у нас тут все божественно красиво, только Архангела с нами не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 только Архангела с нами не было делаю вывод, что я жданный гость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 сентября 2012 делаю вывод, что я жданный гость? __________________ мы всех здесь ждем, а выводы делаем потом(: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 23 сентября 2012 Это часом я не в мужской монастырь зашел?Снимаю розовые очки. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 Снимаю розовые очки. :де: вы спасли меня от легкого мандража, милое создание, спасибо, расслабился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 23 сентября 2012 Они просто не общительные, но они есть. Как в ДМБ - Ты суслика видишь? - Нет - Вот и я нет, а он есть. В низу где ники присутствующих еще четыри девушки партизанят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 23 сентября 2012 2 ярус кому - собачкам или супругу?Нам с супругом. Боюсь, только тогда псинки не будут выть, куда я потерялась? O_O:] Кстати, бывший бойфрэнд "кот" - Васька сбёг, не поладил с собакой. :D Убери, её, говорит, иначе, я уйду. :кросафчег: И махнул огородами налево... Котяра, что с него взять? :хз::язык::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 23 сентября 2012 А может меня боятся, знают шо буду приставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 В низу где ники присутствующих еще четыри девушки партизанят. в засаде?Как-то опасненько тут у вас, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 А может меня боятся, знают шо буду приставать вам мало ран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 23 сентября 2012 вы спасли меня от легкого мандража, милое создание, спасибо, расслабился.Милое? Эт кому как, Вы Магируса спросите. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах