Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2012 Andrey, новые или б\у? Если б/у и их носил Жуков - бери не думая!!! Магирус, хм... реально ты подглядываешь в конспект, по моей записи был Берия)) - хватит списывать!!!))) народ, ну вы определились кто там был?)) чье имя мне нацарапать на стеклах?)))) хотя: стекла два - имени два - усё - проблему решил)) Юрист - значит так - б/у - имена нацарапал - умножь теперь на 5))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 сентября 2012 По прогнозу в пятницу +26 врут небось )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 25 сентября 2012 Тест и в аптеке купить не проблема)) Эти тесты нас интересуют как бы между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 По прогнозу в пятницу +26 врут небось ))А вдруг, нет? :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 сентября 2012 Всем привет! Погода своеобразная, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 25 сентября 2012 Неа, я за то, чтобы расписаться и посидеть отметить вдвоем. :язык: Ну хоть в 4-ом со свидетелями... ЗЫ Я - согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 сентября 2012 А вдруг, нет? :прыг: Хотелось бы верить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 сентября 2012 народ, ну вы определились кто там был?)) чье имя мне нацарапать на стеклах?)))) хотя: стекла два - имени два - усё - проблему решил)) Юрист - значит так - б/у - имена нацарапал - умножь теперь на 5))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 сентября 2012 Всем привет! Погода своеобразная, однако. замерз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 сентября 2012 Ну хоть в 4-ом со свидетелями... Если найдёт два дуала - тогда со свидетелями, а если нет - то вдвоём будут чай дудеть на кухне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 Я - согласнаОки, будешь. Лучше не фантазировать в каком году. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 сентября 2012 Оки, будешь. Лучше не фантазировать в каком году. :D Лет 10 смело можно накидывать.... Пжиф, пжиф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 ...то вдвоём будут чай дудеть на кухне С женатиками Bell и Пашей. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 Лет 10 смело можно накидывать.... Пжиф, пжиф...В 44 - Ленка ягодка опять. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 сентября 2012 С женатиками Bell и Пашей. :D ... и с Проней Прокоповной и Голохвастовым, ага)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 сентября 2012 В 44 - Ленка ягодка опять. :D Ага))) Я бы запостил одну картинку "105 - бака ягодка опять" - но цензура не пропустит )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 ... и с Проней Прокоповной и Голохвастовым, ага)))):де: Злой ты какой, мы их точно поженим, вернее, они сами сделают нам приятное - бракосочетаются. :прыг::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 Я бы запостил одну картинку "105 - бака ягодка опять" - но цензура не пропустит ))))))Ну, 85 могу прожить, если буду беречь здоровье. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 25 сентября 2012 ... и с Проней Прокоповной и Голохвастовым, ага)))) Ты шо то знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 сентября 2012 Ты шо то знаешь? Нет, просто ляпнул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 25 сентября 2012 :де: Злой ты какой, мы их точно поженим, вернее, они сами сделают нам приятное - бракосочетаются. :прыг::цветочек: :да:O_O Давайте -давайте... ...меня выдавайте! :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 25 сентября 2012 Нет, просто ляпнул))) Та ты ж так не пугай, а то вмсето свадьбы на поминки ко мне попадёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 сентября 2012 :да:O_O Давайте -давайте... ...меня выдавайте! :де: Я так понимаю ты уже готова перечислить 15 К енотов? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 сентября 2012 Та ты ж так не пугай, а то вмсето свадьбы на поминки ко мне попадёте От этого никто не застрахован)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 ...а то вмсето свадьбы на поминки ко мне попадётеНу, мать, у тя и ЧЮ. O_O:чё: Убегаю. Помогу тёте - продуктов принесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах