Анатролий 177 Опубликовано: 25 сентября 2012 ты не представляешь, куда мы с тобой попали. Да уж, здесь я себя ощутил в полной мере ложкой дёгтя. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 сентября 2012 Что-то запаздывает официальное заявление о том, что Архангел является моим клоном (поржать просто хочется). не гони, мне сказали, это мой клон может ты мой клон? или я твой?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 сентября 2012 Да уж, здесь я себя ощутил в полной мере ложкой дёгтя. :D пошли домой)) бери шинель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 сентября 2012 У меня нет ни к кому личной неприязни А у меня появилась...она и не пропадала...думала я предвзято отношусь к человеку...но чуйка не подвела...Говно оно и в упаковке воняет.... Анатроль,это не о тебе!!!! Если ты не её клон!!! Это про дурёху потерявшую стыд и уважение к себе самой. Она заигралась стерва и перешла границы человечности...За такое в реале к позорному столбу и дерьмом обмазать.... таким на форуме ноги обламать надо...чтоб стук костылей и в темах и в Личке слышен был при её появлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 сентября 2012 :заст:Толясик, это обо мне мне не стыдно, я сука, я привыкла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 25 сентября 2012 пошли домой)) бери шинель. Мне тут тоже нра и множество не реализованых планов. :крутяшка: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 сентября 2012 ... а может это... мировую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 сентября 2012 Игорек, в каком соусе были мидии? в масляном, или томатном? я люблю в томатном..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 сентября 2012 и мне рыбки и мидий штук 30 пжлста и доброго вам всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 сентября 2012 Мне тут тоже нра и множество не реализованых планов. :крутяшка: Как вставить видео с YouTube? окей, как скажешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 сентября 2012 томатном:да: и доброго вам всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 сентября 2012 всем здрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 и мне рыбки и мидий штук 30 пжлста и доброго вам всем!Рыбки, на! Приветки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 сентября 2012 всем здрасте Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 Ага, вкуснейшая вяленная верховодочка. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 сентября 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 здравствуйте все(:Приветик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 сентября 2012 Linda, чем занимаешься помимо сети:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 сентября 2012 я вот пришел, а моя любовь убежала спатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 сентября 2012 я вот пришел, а моя любовь убежала спатки и снова грабли)) Паша..Паша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 сентября 2012 а может это... мировую... За подлянку не пьют...за подлянку сучек по кругу пускают!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 Linda, чем занимаешься помимо сети:крутяшка:Живу. Кошек выращиваю, хозяйством, а ты чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 сентября 2012 здравствуй Кристи(: се ля ви:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 сентября 2012 Живу. Кошек выращиваю, хозяйством, а ты чем? __________________ проводил со знакомым эксперименты по нагреву воды(: мы типа обмениваемся опытом:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах