Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 проводил со знакомым эксперименты по нагреву воды(: мы типа обмениваемся опытом:да:Прикольно:класс: и что показали эксперементы, че исследовали то? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 сентября 2012 За подлянку не пьют...за подлянку сучек по кругу пускают!!1 __________________ че случилосьO_O рассказывай:заст: или где почитать дай ссыл:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 сентября 2012 здравствуй Кристи(: се ля ви:да: и те привет) :крутяшка: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 сентября 2012 Прикольно и что показали эксперементы, че исследовали то? подтвердили на практике что частоты таки влияют на воду при электродном разлаживании :да: вот чел должен сделать панику:да: если получиться то отпишу:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 сентября 2012 и те привет) __________________ как ты ? давно не видел:заст: в жизни все хорошего и как творчески идет процес:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 сентября 2012 ПАХА....Это слишком лично ,потому больно! и противно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 сентября 2012 За подлянку не пьют...за подлянку сучек по кругу пускают!!1 ты первая начала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 25 сентября 2012 Живу. Кошек выращиваю, хозяйством, а ты чем? Я занимаюсь только хозяйством, заниматься кошками к счастью не доводилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 сентября 2012 ..Это слишком лично ,потому больно! и противно! так вы в личку бомбитесь или общественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 сентября 2012 ты первая начала) где это :заст: вот отвлекся малехо и все пропустил:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 ...при электродном разлаживании :да: вот чел должен сделать панику:да: если получиться то отпишу:да:Что такое электродное разлаживание и по какому поводу паника в научном мире должна произойти? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 Я занимаюсь только хозяйством, заниматься кошками к счастью не доводилось.У каждого свой дзен - путь. Занимаюсь тем, что по душе и частенько счастлива просто так. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 сентября 2012 как ты ? давно не видел:заст: в жизни все хорошего и как творчески идет процес:заст: я норм. пока тепло, я в движении.. не до форумов) иду нагло к цели... а про тебя я уже поняла)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 сентября 2012 так вы в личку бомбитесь или общественно Таких надо здесь ...привселюдно...ибо такое может быть и другому....на сокровенных чувствах...дерьмом! Таких с форума сраной метлой гнать и не давать общаться..да ну всё к дьяволу...замолкаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 сентября 2012 не до форумов) ...А Я ВОТ В оДЕССЕ ТРИ ДНЯ НА МОРВОКЗАЛЕ НА ВЫСТАВКЕ ВЫСТАВЛЯЛСЯ, а миниодескуюфорумовку организовать не догадался... эээх, в следующий раз постараюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 сентября 2012 ...А Я ВОТ В оДЕССЕ ТРИ ДНЯ НА МОРВОКЗАЛЕ НА ВЫСТАВКЕ ВЫСТАВЛЯЛСЯ, а миниодескуюфорумовку организовать не догадался... эээх, в следующий раз постараюсь!!! "Ой а риба вчера была такая свежая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 сентября 2012 так вы в личку бомбитесь или общественно хороший вопрос и правильный.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 сентября 2012 Linda, Игорек, мерси! тут у мну событийко маахонькое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 Инфи, не вижу картинко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 сентября 2012 Что такое электродное разлаживание и по какому поводу паника в научном мире должна произойти? __________________ прочитай конарева и никакого переворота не будет, не прикалывайся:D это просто не надо:гг: я норм. пока тепло, я в движении.. не до форумов) иду нагло к цели... а про тебя я уже поняла)))) это замечательно(: а я почти как обычно но и не обычно все в одном флаконе главное счастливый:да: Таких надо здесь ...привселюдно...ибо такое может быть и другому....на сокровенных чувствах...дерьмом! Таких с форума сраной метлой гнать и не давать общаться..да ну всё к дьяволу...замолкаю! это твое мнение:да: у меня например другое что Маша резко рубит правду матку как оно и должно быть вот такое мое мнение:да: сколько людей столько и мнений:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 сентября 2012 "Ой а риба вчера была такая свежая" таки была вчера свежая:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 сентября 2012 хороший вопрос и правильный. я как уже понял прочитавши несколько страниц пополняшки то уже идет вынос в общественность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 сентября 2012 Linda, а так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 прочитай конарева и никакого переворота не будет, не прикалывайся:D это просто не надо:гг:Усего O_O или намекнешь название статьи? Не прикалываюсь, подумалось, а вдруг, ноу - хау? :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 сентября 2012 Linda, а так?Вижу, коньяк. Спасибо, иногда в гостях рюмочку не против, быстро веселит. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах