Perfect 293 Опубликовано: 27 сентября 2012 блинн...интернет собака уже вторые сутки обрывается, ...не дает мне вас. сегодня здесь весело или не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 сентября 2012 ...или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 Ползу дальше "Пророка" смотреть. http://kinobanda.net/film/3213 Русские мужуки (девочкам такие глупые мысли в головы не приходят) считают, что у меня крыша съехала, я там одному челу "портативный мозг" организовала, а проще говоря, вынесла за троллинг. :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 сентября 2012 Пусть вечер будет добрым... и ночь тоже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 Пусть вечер будет добрым... и ночь тоже!!!Спасиб и тебе приятного времяпровождения. А ночью мы спим. Правда, че то начинается она у некоторых с 3 - 4 ч., ыыы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 сентября 2012 мы ушли:да: всем счастливо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 мы ушли:да: всем счастливо:да:Кудаа? Сачки. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 сентября 2012 мы ушли:да: всем счастливо:да: Ты в Киеве?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 сентября 2012 Ты в Киеве? подкалываешь спасибо:язык: думаешь я бы тебе не позвонил бы:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 сентября 2012 :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 Правильно, правильно, задразним Пашу, он быстрее соберется и приедет. Паша, фильмы смотри, особо одаренные договариваются с проводниками проехать без билета, за уборку вагона, например и на 3 - й полке поспать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2012 2 - го взял? нет - пока обдумываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 сентября 2012 Вах-вах-вах! СССР- страна советов? Паша туда, Паша -сюда:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 сентября 2012 Кудаа? Сачки. (: Папрашу не выражовываться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 нет - пока обдумываю...Думаешь, драться будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 Папрашу не выражовываться!В просьбе отказано под хорошее настроение. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 сентября 2012 Думаешь, драться будут? ...на мясорубках сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 сентября 2012 Bell, пошли домой неугомонное солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 сентября 2012 Bell, пошли домой неугомонное солнце О! ты уже покурил?O_O Ладно, неси меня! :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 Ладно, неси меня!:де:Занавес. :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2012 Думаешь, драться будут? я об этом пока не думаю. мне и так эти недели есть о ком/чем думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 сентября 2012 Нет уныль и правда, не знаю даж куда вклиниться. Пойду в игрухи поиграю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 сентября 2012 Денис, а куда делись мои станки для бритья, которые мы покупали вчера с коньяком? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 сентября 2012 Ладно, неси меня! понес всем счастливо добра и мира:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах