Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 Я знаю!..они мне встречались.. O_O Эвона как ноне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 28 сентября 2012 Я знаю!..они мне встречались.. Не страшно было?:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 сентября 2012 Не страшно было?:соска: Было страшно интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 ..а лучше покажу... ты и этого не делаешь растворяешься дымкой в пространство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 сентября 2012 Чего ужинаешь? Я голубцы ,которые в молоке кипели...мммм няма! приятного)))) у меня на ужин запеченный рис с яйцами/кусочками куриного феле и сверху сыр ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 Цаца, с маленькими всегда так страшно и интересно и еще счастливей:цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 у меня на ужин запеченный рис с яйцами/кусочками куриного феле и сверху сыр ) на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 на любителя ...профессионал?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 сентября 2012 на любителя ты знаешь когда день промотаешься - а с утра только чашку кофе выпил - то не перебираешь)) что дали - тому и рад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 сентября 2012 Какую нам погоду на выходные обещают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 28 сентября 2012 Было страшно интересно.. Ладно. Моё такое страшно интересное приползло с гулек, пойду кормить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 сентября 2012 Какую нам погоду на выходные обещают?Глянь, на 10 дней. http://pogoda.yandex.ua/kiev/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 ты знаешь когда день промотаешься - а с утра только чашку кофе выпил - то не перебираешь)) что дали - тому и рад))) :Dэт точно и сухарям рад:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 ..профессионал? нет я любитель но корочки кухара есть, я люблю готовить и у меня свое сочетание ингридиентов:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 сентября 2012 Цитата: Сообщение от Ramyne ага...пупочек к пупочку...такой пучочек нарисовывается...вау Леена! И ты о том же! __________________ А при чом тут Леена...это я Рамуня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 нет я любитель но корочки кухара есть, я люблю готовить и у меня свое сочетание ингридиентов:да: ...ну вот и договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 сентября 2012 Ага... Иди знай... Алименты и все такое... Стремно) __________________ Не волнуйся...у нас свои юристы...свидетели будут...отобьёссяя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 А при чом тут Леена...это я Рамуня! ой! превеликое эскузе! с меня причитается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 Не волнуйся...у нас свои юристы...свидетели будут...отобьёссяя! с ДНК не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 сентября 2012 Ну и кнопаете вы быстро...только отлучилась и мысля потерялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 Ну и кнопаете вы быстро...только отлучилась и мысля потерялась... та то инет сёдня в духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 сентября 2012 эт точно и сухарям рад меня такой вкусняшкой накормили - шо щас посижу - пускай утрамбуется и пойду добавку клянчить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 сентября 2012 с ДНК не поспоришь Ааа...вона как...да с этой штукой не поспоришь....тогда всем выдать цацки для защиты....кому какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 Ааа...вона как...да с этой штукой не поспоришь....тогда всем выдать цацки для защиты....кому какие? ...дырявые:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 сентября 2012 та то инет сёдня в духе ты заметила...ну и замечательная ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах