Цаца 2 013 Опубликовано: 28 сентября 2012 Глянь, на 10 дней. http://pogoda.yandex.ua/kiev/ Ога!..спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 ты заметила...ну и замечательная ты! Рамунечка - ты...инет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 сентября 2012 дырявые вау...шо алиментов хочешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 вау...шо алиментов хочешь??? :нет: детскую неожиданность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рамунечка - ты...инет??? Я после сытного ужина туплю...расшифруй!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 сентября 2012 детскую неожиданность Так это всегда поносик...оно тебе надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 Так это всегда поносик...оно тебе надо!!! Ну ты ж сказала, что я замечательная, что заметила, какой сёдня инет А поносик - это тока поначалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 сентября 2012 А поносик - это тока поначалу О..эта школа мне ведома и пройдена !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 А шо за удивление? Вы не знали, шо детки какаюцца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 Привет-привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 сентября 2012 Беля...спасибо! Почему два языка смешала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 сентября 2012 Игорек, привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 Беля...спасибо! Почему два языка смешала.... Всегда пожалста! Вродь один.... ...а вообще...ты ж понимаешь...шо на уме - то и...везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 Вау! Линда, где была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 А шо за удивление? Вы не знали, шо детки какаюцца? нет не знал:заст: знаю что до годика вроде никаких овощей и фруктов ибо желудок нежный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 здравствуй дядька бродяга:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 нет не знал:заст: знаю что до годика вроде никаких овощей и фруктов ибо желудок нежный ...а 3 месяца не спать сутками, потому что животик болит и оно кричит не переставая...даже во сне скулит...и из глазок - слезки...жах и такое бывает:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нак Рош 11 Опубликовано: 28 сентября 2012 Я вижу тут почти одни и те же люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 сентября 2012 Вау! Линда, где была?Тута и здеся. С русскими тоже чуть тусю, ох и затейники.:класс: У отца сегодня День варенья - 53 стукнуло. Поздравила по телефону. Явиться лично нет возможности, но обещала навестить в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 Тута и здеся. С русскими тоже чуть тусю, ох и затейники.:класс: У отца сегодня День варенья - 53 стукнуло. Поздравила по телефону. Явиться лично нет возможности, но обещала навестить в ближайшее время. Молодой какой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 сентября 2012 Я вижу тут почти одни и те же люди. Рада что ты с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 сентября 2012 нет не знал знаю что до годика вроде никаких овощей и фруктов ибо желудок нежный Бедные твои дети....у меня в 8 месяцев...куринную лапу так ела,держа за костомаху...и яблоками ,морковкой дёсенки чесала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 сентября 2012 Молодой какой!Ага, в 19 меня родил. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах