миф 6 Опубликовано: 30 сентября 2012 здравствуйте все(: а я сразу кофе разглядел:заст: и еще кое что:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 30 сентября 2012 а я сразу кофе разглядел и еще кое что Привет! да и я кофе заметил, только в обратной последовательности) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 30 сентября 2012 YVK, у меня глаза диверсанта все замечают сразу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 30 сентября 2012 миф, а у меня - художника, т.е. взляд избирательный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 30 сентября 2012 а у меня - художника, т.е. взляд избирательный... __________________ надеюсь увижу когда нибудь твои шедевры:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 30 сентября 2012 у меня глаза диверсанта надеюсь, борец за правое дело):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 30 сентября 2012 надеюсь, борец за правое дело) мечтаю и иду вперед к этому:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 30 сентября 2012 Ну шо есть кто, или всех побанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 30 сентября 2012 Ну шо есть кто, или всех побанили? __________________ Федора из бана вышла, все остальные в изоляторе так и остались правда еще Анатролия забанили, все остальные на свободе гуляют пока:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 30 сентября 2012 И хде ани? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 сентября 2012 Привет! да и я кофе заметил, только в обратной последовательности) Ну, дык здоровые инстинкты...мужик ты али не мужик!!! Ой, Здраствуйте всем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 30 сентября 2012 И хде ани? на выходных народу когда как:крутяшка: Ой, Здраствуйте всем! здравствуй:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 Хай! что тут нового? за мной не скучали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 сентября 2012 Федора, здравствуй, красивая. Не кури больше)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 Федора, здравствуй, красивая. Не кури больше)) я не курю, кошечка но быть идеальной женщиной - это плохо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 30 сентября 2012 быть самим собою лучше всего:прыг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 что это тут так тихо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 30 сентября 2012 не знаю все ушли на фронт наверное:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 сентября 2012 Я есть!..флудю в изоляторе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 30 сентября 2012 надо отдохнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 сентября 2012 МокрА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 30 сентября 2012 у меня сухо и солнечно:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 30 сентября 2012 у меня сухо и солнечно та ты же на юге) а у нас уже с полдня грибной дождик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 сентября 2012 у меня сухо и солнечно:банан: Тогда мы все идем к тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 30 сентября 2012 Тогда мы все идем к тебе! приходите я буду только рад:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах