Ramyne 581 Опубликовано: 30 сентября 2012 Дождь,холод,бррр! В кроватке :тепло,уютно.....ещё б есть подали....эффф,надо выползать из тёплой норки....кушать хочется!!! А у нас ....Грибной жульен и гарбузяная рисовая каша . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 сентября 2012 Дождь,холод,бррр! В кроватке :тепло,уютно.....ещё б есть подали....эффф,надо выползать из тёплой норки....кушать хочется!!! А у нас ....Грибной жульен и гарбузяная рисовая каша . Это обед или ужин так рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 30 сентября 2012 а я ничего не ем не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 сентября 2012 а я ничего не ем не хочется А что тебе мамочка приготовила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 30 сентября 2012 А что тебе мамочка приготовила? котлеты, икра из синих и гречка:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 сентября 2012 котлеты, икра из синих и гречка:заст: мммм..вкусняхи! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 30 сентября 2012 мммм..вкусняхи! )) мама очень вкусно все готовит:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 а я ничего не ем не хочется а мне хочется, но я тоже не ем.. ибо последние дни с едой перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 30 сентября 2012 а мне хочется, но я тоже не ем.. ибо последние дни с едой перебор никогда не понимаю вас в этом женщины:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 никогда не понимаю вас в этом женщины:D а чё тут понимать? организму трудно справляться большим объемом разносортной еды:да: зачем над ним издеваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 сентября 2012 ... вот и я в свои джинсы не влезаю... ... а вроди многа не ем... Приветик!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 сентября 2012 Это обед или ужин так рано? это...обедо-ужин.. или полудник!!!!...вечером кефирчик...ну,и яблочко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 сентября 2012 ... вот и я в свои джинсы не влезаю... ... а вроди многа не ем... Приветик!:крутяшка: Надо купить на размер больше и проблема решена..:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 сентября 2012 Надо купить на размер больше и проблема решена..:да: Ни в коем случае... меня в Египте акваланг ждет старого размера.... вот скоро придется в него стараться влезать... так, что перехожу на утреннюю зарядку...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 30 сентября 2012 . а вроди многа не ем... может мало двигаешься, а больше в кресле сидишь:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 30 сентября 2012 перехожу на утреннюю зарядку... __________________ тока выздоровею тоже перейду:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 сентября 2012 грусть тоска меня съедает. привет, люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 Надо купить на размер больше и проблема решена..:да: аха.... и каждый последующий год покупать на размер больше)) надо сразу стать в очередь на участие в шоу толстунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 сентября 2012 грусть тоска меня съедает. привет, люди. Любимая! уже лечу к тебе .... чем развеять твою грусть-тоску? - приказывай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 грусть тоска меня съедает. привет, люди. меня тоже :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 30 сентября 2012 грусть тоска меня съедает. привет, люди. где же ты была позавчера :D здравствуй временно одинокая душа:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 сентября 2012 Игорек, кто б знал(( Федора, что делать надо? Пройдёт, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 сентября 2012 где же ты была позавчера а что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 30 сентября 2012 меня тоже может ощущение что на работу завтра вот и кумарит всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 30 сентября 2012 а что было? склоки но ты б хоть развеялась:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах