Эм_ 789 Опубликовано: 30 сентября 2012 склоки но ты б хоть развеялась:прыг: Пашенька, меня такое только удручает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 сентября 2012 что делать надо? Пройдёт, не? ...может звездочку с неба?:нет:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 сентября 2012 может звездочку с неба?? аленький цветочек :ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 сентября 2012 :нет:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 30 сентября 2012 меня такое только удручает... __________________ ты изменилась стала сентиментальной верю что это к лучшему:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 Федора, что делать надо? Пройдёт, не? пройдет, )) пока надо пожить на автопилоте. ничего не делай. видимо в тебе что-то происходит. не мешай себе становится сильней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 30 сентября 2012 на автопилоте. а я так и живу и беру себе необходимое, главное не жить прошлым иначе можна двинуться:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 сентября 2012 ты изменилась стала сентиментальной пи.дёшь и провокация :гг: Федора, так и делаю... когда вообще непонятно, что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 сентября 2012 Игорек, не знаю, вроде то... Пасиб :ведьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 сентября 2012 Добры вэчэр. Правда шо ты маеш владу на якомусь-то сайти? Вечер, да. Все врут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 сентября 2012 Все врут. Я нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 сентября 2012 Итудамы, иди загляни. Только чужие фото не пости, там чистенько)) Игорек, верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 сентября 2012 Запозычыв у этого поцана У томатуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 сентября 2012 Игорек, верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 сентября 2012 Правда шо ты маеш владу на якомусь-то сайти? (Я тэж маю дружину, алэ нэ на ссайти, а вдома) __________________ Тьфу ты...клоноводы проснулись! Это ж надо так извращаться в написании поста...бедолага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 30 сентября 2012 Тьфу ты...клоноводы проснулись! Это ж надо так извращаться в написании поста...бедолага! __________________ Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 сентября 2012 И шо тебе не нравится? Ты смотри в оба...здесь сильная семейка Адамсов.... можем наказать...мало не покажется, можем приласкать -не выкрутишься! Посмотрим тогда,кто бедненький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 сентября 2012 ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 сентября 2012 все здравствуйте и мое почтение вам добрые люди:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 сентября 2012 Ramyne, чего буянишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 сентября 2012 Итудамы, заходи и обживайся:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 30 сентября 2012 Салямка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 30 сентября 2012 Пробовал - не понравилась. Может не свежая была. надо бы с томатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах