Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 Прочитал и чуть было не обкакался. Нельзя же так. (Единственное, что мне до селе портило картину здесь, так это было - URIST) прывэт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 сентября 2012 Томату утеряно навечно. Забудьте. Ты ещё резвисссяяя...ну,ничего...закупи веничек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 сентября 2012 Ты ещё резвисссяяя...ну,ничего...закупи веничек!!! __________________ чего ты его гоняешь ведь ничего плохого не сделал он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 сентября 2012 чего ты его гоняешь ведь ничего плохого не сделал он Ой, Паха... эти игры по ролям все нервы и доверие подорвали...ну мерещится везде подвох....вот и он клон...только чей? Да пусть бегает...только не пакостит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 вот и он клон...только чей? да мой, мой кинь его в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 сентября 2012 да мой, мой кинь его в игнор Да, успокойся..Федора...всё ОК! Лишь бы прикольно было....без подвохов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 Да, успокойся..Федора...всё ОК! Лишь бы прикольно было....без подвохов! я рада, что ты приняла правильное решение:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 30 сентября 2012 Ой, Паха... эти игры по ролям все нервы и доверие подорвали...ну мерещится везде подвох....вот и он клон...только чей? Да пусть бегает...только не пакостит! да он хороший клон :класс: справедливый :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 сентября 2012 делаем вечернее построение кто где:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 я на штатном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 сентября 2012 я на штатном месте спасибо будем знать где искать:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 30 сентября 2012 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 30 сентября 2012 не жить прошлым иначе можна двинуться:прыг: надо запостить у себя по всей квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 30 сентября 2012 А чего так тихо на форуме? Шо, разборки прекратились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 А чего так тихо на форуме? так тебя ждем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 30 сентября 2012 А чего так тихо на форуме? Шо, разборки прекратились? та сплюнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 сентября 2012 А чего так тихо на форуме? Шо, разборки прекратились? Все ушли на фронт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 30 сентября 2012 та сплюнь! так без них жизнь скучна, пресна и неинтересна! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 Здравствуй милая. Ты в реале женского полу? Если да, ответь в личку, пойдем в ресторан, я уго Что-то я размечтался ура-ура:ладоши: хоть в ресторан схожу:гг: да ещё и за твой счет....... куда мне ехать?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 сентября 2012 Спасибо госпожа. Если бы не ты, я бы не знал, чем тута заняться. А чем мы тута будем заниматься?:заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 30 сентября 2012 Все ушли на фронт.. скорее все в засаде! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 Не надо меня ронять. Я очень хрупкий. хрустальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 сентября 2012 Всем привет! здравствуй:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 сентября 2012 но еще не все прибыли на вечернее построение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 сентября 2012 скорее все в засаде! Бери лопату!..будем с тобой сейчас траншеии, котлованы рыть..:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах