Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 Linda, здравствуй:дарю::цветочек::прыг:Здарова! :цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 октября 2012 лучше попы как то галантней ведь это женщины, это у нас жопы всем мое почтение Привет,Паха.... правильно говоришь. А эти мальчиши -плохиши вот как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 кто чем занимается? я тока завтракаю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 октября 2012 кто чем занимается? я тока завтракаю __________________ Также недавно проснулась. Я вчера долго на ютабе прослушивала Х-фактор 3. Сколько интересных голосов появилось.Сильные,молодые. Есть что послушать.Борьба интересная будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 А эти мальчиши -плохиши вот как! нет я не кибальчиш котрый накурился и кричал измена, я плохиш ел и говорил кргр на измену, а кого и на сладкое пробивает(: у них появится галантность:да: все мы хорошие просто надо все это вспомнить:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 кто чем занимается? я тока завтракаю:заст:Угу, яблоко жую. Опять в гостях трудовой десант родни, доделывают окно...(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Также недавно проснулась. нет я с шести на ногах:де: всем смачного :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 октября 2012 Девчонки мечтают о хороших, а любят плохишей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 ...а любят плохишей..50 : 50 как карта ляжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 октября 2012 кто чем занимается? я тока завтракаю:заст: А я придумываю себе отговорки, чтоб не везти квартальный отчет в налоговую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 а любят плохишей.. __________________ и такое часто бывает:да: все вы загадочные женские души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 октября 2012 А эти мальчиши -плохиши вот как! Неееет!, они просто не знают, что для столь изысканных и почтенных молодых людей, существует на этом форуме сексуальная тема... не думаю, что им оооочень нужно 10 грн. на счет в пополняшке...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 А я придумываю себе отговорки, чтоб не везти квартальный отчет в налоговую __________________ вези обязательно пошли они нафиг:да: и головняка не будет и отговорки не надо придумывать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 А я придумываю себе отговорки, чтоб не везти квартальный отчет в налоговуюПравильно, я год нулевки не нушу, наверное, будут убивать. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 октября 2012 Правильно, я год нулевки не нушу, наверное, будут убивать. :D Ты смелая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 октября 2012 Девчонки мечтают о хороших, а любят плохишей.. Да,согласна. Интересно устроено в головках барышень! Ну, вот такие мы...загадистые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 что им оооочень нужно 10 грн. на счет в пополняшке... ты намекаешь что нам нужны очень 10грв:D ну я не против если честно но презентов мне ваших не надо:да: честно выиграть это намного круче:да: а в основном здесь просто болтаем:да: и многие готовы просто пожертвовать 10 в том числе и я:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 октября 2012 Неееет!, они просто не знают, что для столь изысканных и почтенных молодых людей, существует на этом форуме сексуальная тема... не думаю, что им оооочень нужно 10 грн. на счет в пополняшке... Как ты сегодня интересно говоришь! Выспался??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 1 октября 2012 А я придумываю себе отговорки, чтоб не везти квартальный отчет в налоговую Так кто тут плохиш? первое число только , а она уже квартальный подготовила. Ни стыда ни совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 Ты смелая! Безбашенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 октября 2012 10 грн -это неплохо...лично я и забываю про них,пока Миша не напомнит. Просто тема раскрутилась и все заходят на посиделки...Здесь всегда людно.Много тем есть,но вот эта стала нашим майданом общения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 октября 2012 всем смачного Спасибо, как раз завтракаю... Выспался??? Не а ... - бессонница... нужны очень 10грв ...а мне зимой ой как нужны были...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 10 - ку потратила на разговоры с другом и подружками, очень кстати, Миша, спасибо еще раз. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 октября 2012 Так кто тут плохиш? первое число только , а она уже квартальный подготовила. Ни стыда ни совести. Только бы туда не ехать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 1 октября 2012 так в электронном виде можно подавать. Вот проверки это другое дело, у нас по одной компании с минусами сдали, теперь проверка, нужно копий документов и пр.пр.пр. в общем только копий полторы пачки бумаги, прикиньте если ксерокса нету, сколько в магазине какомто стоять и ксерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах