Ramyne 581 Опубликовано: 1 октября 2012 Шо, Паха...достали любопытствующие...верю, ой как достают. А как нам любопытным быть,ты такую интригу запузырил...аж бульки булькотят на весь форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 ...фотоотчетов вам делать не будем:де:Без фотоотчета, нИзачет! :де::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 октября 2012 мы сами разберемся и фотоотчетов вам делать не будем:де: Я те не будем!!! еще один конспиратор!:кросафчег::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 октября 2012 бездельничаю больной а солнышко работает мне это нравится __________________ а я вот оклималась, только кашель ....а в кроватку так и тянет....разленилась! Открыла окошко и как на пляже нудистском...лежу под солнечными лучами....класс! Седьмой этаж....как седьмое небо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 октября 2012 - а голова только меня сегодня болит? али еще кто на солнечные бури прореагировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 Ramyne, не болей. Такая погода замечательная: гулять, шурша осенними листьями, вдыхая пьянящий аромат осени и мечтая. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 ...али еще кто на солнечные бури прореагировал?Правда, сегодня солнечные бури? o_O Не чувствую. :хз: Может от передоза кофе бо - бо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 октября 2012 сегодня не было передоза... разве перенервы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 октября 2012 Ramyne, не болей. Такая погода замечательная: гулять, шурша осенними листьями, вдыхая пьянящий аромат осени и мечтая. Не, у меня пляж на кроватке...а кроватка - 2х спальный аэродромчик....и солнце прям на всю спинку и попку....тепленько.... Игорёк, какие солнечные бури, у меня солярий!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 - а голова только меня сегодня болит? спать надо больше:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 октября 2012 сегодня не было передоза... разве перенервы... Когда ночью...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 Фрэнд один прислал: "Поймала как-то Баба Яга Иванушку, грозится съесть. Не ешь меня- просит Иван. Хорошо- говорит Яга- загадку отгадаешь, переспишь со мной и иди на все четыре стороны. Не угадаешь, съем. Маленькое, зелененькое, на ЛЯ начинается, на ГУШКА кончается. Подумал Иван и решил, лучше пусть съест чем я в постель с ней лягу, и отвечает, КУЗНЕЧИК. Посмотрела на него Яга и говорит- Вот, шалунишка, угадал." :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 октября 2012 спать надо больше Паха, ну такое токо мужчина мужчине и посоветует!!!! Энергичнее быть надобно, всё методы хороши! Боль как рукой снимет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 ...разве перенервы...Тца - тца - тца, нервотрёпщиков на мыло. А чаи травяные заведи. Например, ромашковый с сахарком, что любят нам втридорога в поездах подавать, тот же мятный с медком и лимоном, черничный, клубничный, очень полезный каркадэ, зеленый с жасмином... Выбирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 спать надо больше:язык:Ага, если почитать о биоритмах, то отбой максимум в 23 ч., а не полуночничать хронически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Энергичнее быть надобно хроническое недосыпание и энергетика в гроб загонят:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 октября 2012 Пашки совет принимаю, - иду пдремаю -Над Линды - подумаю .... Ромашкин отвергаю... - итак слишком много энергии отдаю любимой (работе):язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Ага, если почитать о биоритмах, то отбой максимум в 23 ч., а не полуночничать хронически. __________________ у каждого свой ритм но сон должен быть минимум 8часов:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 О биоритмах по аюведе. http://zhensait.ru/bioritmy.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 -Над Линды - подумаю.Гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Пашки совет принимаю, - иду пдремаю нет, перестраивайся если каждое утро надо движнячить :да: я не знаю твоего графика но если болит голова и хочется спать то спи но учти до трех утра не заснешь поэтому покушай и спи до утра:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Linda, ты меня не поняла нет такого понятия жаворонок и сова, есть режим вот и все:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 Linda, ты меня не поняла нет такого понятия жаворонок и сова, есть режим вот и все:да:Угу. Когда пью черный чай, отбой в 3 ч. ночи, когда нет, как сейчас, в 00 ч. уже баеньки тянет без допинга. Кстати, черный чай вреден при постоянном приеме, влияет на печень. Нужно на недели 2 перерыв периодически делать, в справочнике растений когда то вычитала.(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 октября 2012 Есть и сова и жаворонок, только жесткий режим, и безнервие лечит и тех и других...:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах