Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Шо, Паха...достали любопытствующие...верю, ой как достают. А как нам любопытным быть,ты такую интригу запузырил...аж бульки булькотят на весь форум!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
...фотоотчетов вам делать не будем:де:
Без фотоотчета, нИзачет! :де::]:D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
мы сами разберемся и фотоотчетов вам делать не будем:де:

Я те не будем!!! еще один конспиратор!:кросафчег::де:

Поделиться сообщением

бездельничаю больной а солнышко работает мне это нравится

а я вот оклималась, только кашель ....а в кроватку так и тянет....разленилась! Открыла окошко и как на пляже нудистском...лежу под солнечными лучами....класс! Седьмой этаж....как седьмое небо!

Поделиться сообщением

- а голова только меня сегодня болит? али еще кто на солнечные бури прореагировал?:задумчивый:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ramyne, не болей. Такая погода замечательная: гулять, шурша осенними листьями, вдыхая пьянящий аромат осени и мечтая. :крутяшка:

Поделиться сообщением

...али еще кто на солнечные бури прореагировал?:задумчивый:
Правда, сегодня солнечные бури? o_O

Не чувствую. :хз:

Может от передоза кофе бо - бо? :)

Поделиться сообщением

Ramyne, не болей. Такая погода замечательная: гулять, шурша осенними листьями, вдыхая пьянящий аромат осени и мечтая.

Не, у меня пляж на кроватке...а кроватка - 2х спальный аэродромчик....и солнце прям на всю спинку и попку....тепленько....

Игорёк, какие солнечные бури, у меня солярий!!!!

Поделиться сообщением

сегодня не было передоза... разве перенервы...

Когда ночью...???

Поделиться сообщением

Фрэнд один прислал:

"Поймала как-то Баба Яга Иванушку, грозится съесть. Не ешь меня- просит Иван. Хорошо- говорит Яга- загадку отгадаешь, переспишь со мной и иди на все четыре стороны. Не угадаешь, съем. Маленькое, зелененькое, на ЛЯ начинается, на ГУШКА кончается. Подумал Иван и решил, лучше пусть съест чем я в постель с ней лягу, и отвечает, КУЗНЕЧИК. Посмотрела на него Яга и говорит- Вот, шалунишка, угадал." :подстолом:

Поделиться сообщением

спать надо больше

Паха, ну такое токо мужчина мужчине и посоветует!!!! Энергичнее быть надобно, всё методы хороши! Боль как рукой снимет!

Поделиться сообщением

...разве перенервы...:]
Тца - тца - тца, нервотрёпщиков на мыло. :]

А чаи травяные заведи. Например, ромашковый с сахарком, что любят нам втридорога в поездах подавать, тот же мятный с медком и лимоном, черничный, клубничный, очень полезный каркадэ, зеленый с жасмином... Выбирай. :подмиг:

Поделиться сообщением

спать надо больше:язык:
Ага, если почитать о биоритмах, то отбой максимум в 23 ч., а не полуночничать хронически.

Поделиться сообщением

Пашки совет принимаю, - иду пдремаю

-Над Линды - подумаю

....

Ромашкин отвергаю... - итак слишком много энергии отдаю любимой (работе):язык:

Поделиться сообщением

Ага, если почитать о биоритмах, то отбой максимум в 23 ч., а не полуночничать хронически.

у каждого свой ритм но сон должен быть минимум 8часов:язык:

Поделиться сообщением

Пашки совет принимаю, - иду пдремаю

нет, перестраивайся если каждое утро надо движнячить :да: я не знаю твоего графика:задумчивый: но если болит голова и хочется спать то спи но учти до трех утра не заснешь поэтому покушай и спи до утра:да:

Поделиться сообщением

Linda, ты меня не поняла нет такого понятия жаворонок и сова, есть режим вот и все:да:
Угу. Когда пью черный чай, отбой в 3 ч. ночи, когда нет, как сейчас, в 00 ч. уже баеньки тянет без допинга. Кстати, черный чай вреден при постоянном приеме, влияет на печень. Нужно на недели 2 перерыв периодически делать, в справочнике растений когда то вычитала.(:

Поделиться сообщением

Есть и сова и жаворонок, только жесткий режим, и безнервие лечит и тех и других...:де:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...