Linda 187 Опубликовано: 5 октября 2012 Нада его пригласить КФ поадминить.Прям с банкета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 октября 2012 доброго вам вечера добрые люди(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 октября 2012 доброго вам вечера добрые люди Паха...ты согласился быть завхозом.. Милости прошу к работе!кафушка -барчик "Весел! круасанчики" ждёт Да, господа...прошу ко мне на круасаны и кофеёк...за всё поговорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 октября 2012 .ты согласился быть завхозом.. Милости прошу к работе!кафушка -барчик "Весел! круасанчики" ждёт Да, господа...прошу ко мне на круасаны и кофеёк...за всё поговорить! это где здесь на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 октября 2012 это где здесь на форуме :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 октября 2012 Ой батюшки...вот адрес...можно пешком,можна на лимузине...но с вещами к интерьеру!!!! http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=32106 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 октября 2012 Цаца ..не хохочи...мне охранник в кафушку нужен...как думаешь...Айлёша согласится..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 октября 2012 Цаца, а шо я даже чуточку испугано растерялся:да: .но с вещами к интерьеру!!!! уже работаю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 октября 2012 Цаца ..не хохочи...мне охранник в кафушку нужен...как думаешь...Айлёша согласится..... Надо у него спросить. Сегодня пятница-развратница наверно занят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 5 октября 2012 Надо у него спросить. Сегодня пятница-развратница наверно занят..А у меня романтическое настроение. :крутяшка: Посмотрю индийский фильм "Как трудно признаться в любви / Khushi (2003)", готовя ужин. http://kinobanda.net/film/18182/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 октября 2012 А у меня романтическое настроение. :крутяшка: Посмотрю индийский фильм "Как трудно признаться в любви / Khushi (2003)", готовя ужин. http://kinobanda.net/film/18182/ Куууда?!..а форум??!! :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 5 октября 2012 Куууда?!..а форум??!! :]Не мешай, мечтаю обнять и поцеловать любимого. (::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 октября 2012 Не мешай, мечтаю обнять и поцеловать любимого. (::крутяшка: Ты не о том думаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 октября 2012 а мое солнышко не пробегало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 октября 2012 Ты не о том думаешь! __________________ в киношный блуд уходит и мы ее теряем:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 5 октября 2012 Ты не о том думаешь! О том и так. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 5 октября 2012 в киношный блуд уходит и мы ее теряем:крутяшка:Шо, ты индийцев не знаешь? У них танцевальные ухаживания и максимум, невинный поцелуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 октября 2012 в киношный блуд уходит и мы ее теряем:крутяшка: Да-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 1 Опубликовано: 5 октября 2012 Скучно тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 октября 2012 О! Привет! :класс: Оружие продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 5 октября 2012 Да-да :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 октября 2012 У них танцевальные ухаживания и максимум, невинный поцелуй. __________________ Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 1 Опубликовано: 5 октября 2012 Без комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 октября 2012 Скучно тут. когда как:да: и добро пожаловать:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 5 октября 2012 Паха Анархист, ага, прикалывайся.:де: В деревне, у бабушки с дедушкой, дом стоял ваккурат напротив клуба и я там подсела на индийские фильмы, особенно нравился Митхун Чакроборти, хорош! :бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах