Федора 681 Опубликовано: 18 октября 2012 Ниче. :де: на плечо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 18 октября 2012 Тебя в списке небыло, ты на что намылилась? :кросафчег: Списки? Групповуха? Я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 октября 2012 Групповуха? Я за.Культурное мероприятие. Отменяется. Занята. Тётя просит сходить лекарства и еду купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 октября 2012 на плечоДурацкая фраза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 октября 2012 Наоборот, есть большое желание пистонов повставлять и фитилек поджечь. это ж кому так подфартило?)))))))))))))) Да достали уже. Не важно, они поймут (не все). день загадок шоли?)) Не заводите, а то, начну озвучивать ники, нагибать и дрючить, настроение подходящее. а куда вставлять ключик?))) а то я могу об одном подумать - так сразу пошляком обзовут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 октября 2012 Культурное мероприятие. Отменяется. Занята. Тётя просит сходить лекарства и еду купить. Линду придется вычеркнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 октября 2012 Bell, Привет. Ты сегодня славно поработала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2012 Bell, Привет. Ты сегодня славно поработала. это не смешно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 октября 2012 это не смешно так черный юмор. а если б не поработала, что бы тут творилосьo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 октября 2012 У этого товарища приступ шизофрении все продолжается Привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 18 октября 2012 Ты ждешь, Lindaвета, От друга привета, Ты не спишь до рассвета, Все грустишь обо мне. Одержим победу, К тебе я приеду На го-ря-чем во-ро-ном коне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 октября 2012 Ты ждешь, Lindaвета, От друга привета, Ты не спишь до рассвета, Все грустишь обо мне. Одержим победу, К тебе я приеду На го-ря-чем во-ро-ном коне. Во-бла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 октября 2012 Во-бла! с пивом хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 октября 2012 это не смешно.. а мне смешно:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 октября 2012 Алень талантлив, по-своему, я заметила с самого начала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 октября 2012 Andrey, прогулялась, погостила у тёти. Погодка супер! Настроение улучшилось. :банан::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 октября 2012 Паше: "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он то и делает открытие. /Эйнштейн/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 18 октября 2012 Настроение улучшилось. :банан::крутяшка: С этим надо шото делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 октября 2012 ЙаАлень, я наверное себе таксу куплю, твоя Ава меня каждый раз умиляет, как я её вижу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 октября 2012 Унесу к русским: "Баба взглядом всё следила, как изба горит дотла, и конём ту бабу сбило — знать, не русская была! /NN/" :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 октября 2012 С этим надо шото делатьЗачем? Пусть остается как есть, так хорошо, но можно лучше. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 октября 2012 Федора не стерва. :нет: "Стерва — это не та девушка, которая кричит об этом на каждом углу, а та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 18 октября 2012 ЙаАлень, я наверное себе таксу куплю, твоя Ава меня каждый раз умиляет, как я её вижу)) Нравится мужчина с Рогами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 октября 2012 Нравится мужчина с Рогами? Рахманец, ну почему всё так остроугольно у него роскошное, неповторимое чувство юмора. Я за ним даже рогов не замечаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liub 2 Опубликовано: 18 октября 2012 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах