Федора 681 Опубликовано: 18 октября 2012 "Баба взглядом всё следила, как изба горит дотла, и конём ту бабу сбило — знать, не русская была! /NN/" капец:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 октября 2012 :прыг: неужели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 18 октября 2012 Рахманец, ну почему всё так остроугольно у него роскошное, неповторимое чувство юмора. Я за ним даже рогов не замечаю)) Прости попал не в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liub 2 Опубликовано: 18 октября 2012 неужели? :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2012 :прыг: Как там у Вас, дождь еще идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 18 октября 2012 Унесу к русским: "Баба взглядом всё следила, как изба горит дотла, и конём ту бабу сбило — знать, не русская была! /NN/" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liub 2 Опубликовано: 18 октября 2012 Как там у Вас, дождь еще идет? да, моросит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 18 октября 2012 ЙаАлень, я наверное себе таксу куплю, твоя Ава меня каждый раз умиляет, как я её вижу)) У меня был ротвейлер, красава чемпион по ОКД и ЗКС, в один из 90-х годов лучший в породе. На случку его папашу везли с Италии, мать с Крыма. В выводке в котором он родился каждый щенок стоил 3000$. В 90-е столько стоил слегка покоцаный БМВ. Он умер не так давно и мне подарили мини копию - той-терьер, по цвету и характеру один в один Советую очень классная порода. Маленькие комактные, хозяев любят на столько что готовы жизнь одать в сватке хоть с огромным догом, хоть питбулем)) нередки случаи когда оставшись надолго без хозяев погибали от тоски. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 октября 2012 Федора не стерва. :нет: "Стерва — это не та девушка, которая кричит об этом на каждом углу, а та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь." (с) Святая Мать, привет! :прыг: Я опять исповедоваться хочу.... :аминь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 октября 2012 Прости попал не в тему. тебе можно по-разному:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 октября 2012 Унесу к русским: "Баба взглядом всё следила, как изба горит дотла, и конём ту бабу сбило — знать, не русская была! /NN/" :подстолом: я это себе в подпись возьму на ХФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 18 октября 2012 оставшись надолго без хозяев погибали от тоски. их не кормили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 18 октября 2012 Как там у Вас, дождь еще идет? у нас даже, солнце было... http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=393131 Добрый вечер всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2012 у нас даже, солнце было... http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=393131 Добрый вечер всем У нас тоже с обеда солнце, а в Харькове дождик моросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 октября 2012 Святая Мать, привет! :прыг: Я опять исповедоваться хочу.... :аминь:Магирус, че ты такое забористое пьешь, что те святые матери вижаються? o_O:кросафчег: Дитёнка нет, грешница, так что - отстань праативный. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 октября 2012 Магирус, че ты такое забористое пьешь, что те святые матери вижаються? o_O:кросафчег: Дитёнка нет, грешница, так что - отстань праативный. :де: А когда ты уже согрешить успела? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 18 октября 2012 а в Харькове дождик моросит это наш, вчерашний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 октября 2012 А когда ты уже согрешить успела? ))А ты о каком грехе? :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liub 2 Опубликовано: 18 октября 2012 А когда ты уже согрешить успела? )) Долго ли умеючи?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 октября 2012 А ты о каком грехе? :язык: Да я вообще кроме убийства и воровства и предательства ничего больше за грех не считаю - это ты у нас спец по грехам, вот и спрашиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liub 2 Опубликовано: 18 октября 2012 это наш, вчерашний на субботу вам отправим обратно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2012 это наш, вчерашний Ога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 октября 2012 Долго ли умеючи?! Да я вот не умею, интересуюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 октября 2012 это наш, вчерашний Вчера ветер был сильный, я спать ложился в 2 ночи, но тепло было в квартире, зараза, я аж батарею выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2012 на субботу вам отправим обратно ) Завтра утром наше солнышко встречай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах